Экскурсии в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Да кто ж за ними туда-сюда ездить то будет? Не все ведь в Дгеш с джипами пересекаются. Многи сразу в Хамму пилят. Там и торчат. Так что надеяться на это не стоит.Setare писал(а):Ну если имеется в виду Хаммет-Джерид, то они ж не сидят там как прикованные. В Дегеше высадили - и по кофеям!inspiron писал(а):Сейчас большиноство в чистом поле встречаются, так что кофе-кальянчик вряд ли.
вот и побывали мы в Сахаре!!! Сильное внечатление, очень интересно!!! Даже словами не описать. Есть только 3 момента, которые удивили или возмутили:
1. Тяжеловато в автобусе 2 дня
2. Рассвет в Сахаре разрекламирован уж слишком сильно!!! Ни чего особенного, да простят меня любители замечательной страны Тунис!
3. Если вы едете в эту экскурсию один (одна), будте готовы доплатить за одноместный номер (было 15 динар). Насколько я знаю, об этом ни кого не предупреждают
1. Тяжеловато в автобусе 2 дня
2. Рассвет в Сахаре разрекламирован уж слишком сильно!!! Ни чего особенного, да простят меня любители замечательной страны Тунис!
3. Если вы едете в эту экскурсию один (одна), будте готовы доплатить за одноместный номер (было 15 динар). Насколько я знаю, об этом ни кого не предупреждают
А нам закат в Сахаре не удался. Дымка была. Зато мы попали под дождь прямо в песках, когда возвращались на верблюдах. Ну дожно это сильно сказано. Но по 10ку капель на каждого упало
Первый день в автобусе прошел наодном дыхании, второй уже был тяжеловат немного.
Кстати у нас и джипы и верблюды изначально уже входили в экскурсию.
Но мы и так-бы их взяли.
Дополнительно предлагалось полетать над пустыней а мотодельтаплане.
Первый день в автобусе прошел наодном дыхании, второй уже был тяжеловат немного.
Кстати у нас и джипы и верблюды изначально уже входили в экскурсию.
Но мы и так-бы их взяли.
Дополнительно предлагалось полетать над пустыней а мотодельтаплане.
-
- Почетный тунисец
нет, от нас тоже не видно... в Кайруане дожди летом не очень часто бывают... а вот осень-зима-весна часто... случаются и грозы сильные, и ливни-лужи по колено, и град и т.п... а что в пустыне творится, к сожалению не знаю... далеко... я только однажды на экскурсию в Сахару съездила... интересно, что многие мои знакомые тунисцы Сахару в глаза не видели...