Для тех кто уже был в этом году и ещё собирается в Бел Азур
)
Коллеги, по этой ссылке вы можете скачать архив фотографий бассейна АКВАТОНИК (центр талассоттерапии BIO AZUR), который открылся 22.06.2009 после длительной реконструкции.
Отели ROYAL AZUR, SOL AZUR, BEL AZUR ждут своих гостей – преданных ценителей талассотерапии и постоянных клиентов центра талассотерапии BIO AZUR.
Отели ROYAL AZUR, SOL AZUR, BEL AZUR ждут своих гостей – преданных ценителей талассотерапии и постоянных клиентов центра талассотерапии BIO AZUR.
Re: )
А ссылочка где?Rubi писал(а):Коллеги, по этой ссылке вы можете скачать архив фотографий бассейна АКВАТОНИК (центр талассоттерапии BIO AZUR), который открылся 22.06.2009 после длительной реконструкции.
Скиньте в личку, плиз
Фотографии нового нового Акватоника есть на сайте Картажа (carthageplus точка ру) в разделе талассо и SPA-терапия, Новости талассоцентров.
6 свежих фоток, курсором на фотку, и она увеличивается.
Молодцы! У Картажа всегда было правильное и серьезное отношение к фотографиям. У них и каталог лучший (по моему строгому мнению).
А вот, что я -то ступила, не сфоткала, сама не пойму. почему.
Молодцы! У Картажа всегда было правильное и серьезное отношение к фотографиям. У них и каталог лучший (по моему строгому мнению).
-
- Почетный тунисец
Новый дизайн акватоника - бежево-коричневые тона.
Лично мне больше нравились прежние цвета.
Была 23 июня как раз на талассо, когда первый раз открылся бассейн, но искупаться не удалось, т.к. открыли его только часа в 3, и вода была еще довольно прохладная после окончания моих процедур. Наружная часть бассейна в этот день еще не работала, так что непонятно как и что там изменилось.
Во внутренней части бассейна изменилось только цветовое решение.
Лично мне больше нравились прежние цвета.
Была 23 июня как раз на талассо, когда первый раз открылся бассейн, но искупаться не удалось, т.к. открыли его только часа в 3, и вода была еще довольно прохладная после окончания моих процедур. Наружная часть бассейна в этот день еще не работала, так что непонятно как и что там изменилось.
Во внутренней части бассейна изменилось только цветовое решение.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Таони с приездом! Как отдохнулось?taoni писал(а):Фотографии нового нового Акватоника есть на сайте Картажа (carthageplus точка ру) в разделе талассо и SPA-терапия, Новости талассоцентров.
Я видела АКВАТОНИК вживую. В мае он был уже закончен, оставалось только воду пустить. Нам, как постоянным клиентам Био Азура, персонал показывал втихую. Он теперь в коричневом цвете, посвежел.
Удалось поплавать?
-
- Почетный тунисец
Всем привет! Я у вас новенькая , но читаю вас давно . 25-го вернулась из Беля, была 2 недели. Погода была отличной, компания тоже, в общем отдых удался. Ничего плохого про отель сказать не могу. Воспоминания вызывают только самые теплые и добрые эмоции. Персонал адекватный, лично мне никто ни разу не нагрубил, по возможности все старались помочь. Кормят хорошо, мне нравится. Особенно десерты за ужином . Анимация, если быть объективным, слабая. Ребят почти не видно днем, да и на вечерних шоу драйва тоже нет. Здесь писали о том, что в Беле "гнёт и унижение русских". Я такого не заметила. Более того, в один из вечеров был организован "Russian Evening". Русские из трех отелей (Бель, Соль, Рояль) собрались в амфитеатре Бель Азура. Был ведущий - тунисец, говорящий по-русски (правда с диким акцентом, таким, что лучше бы по-английски вещал), оператор, снимающий все действо на камеру. Собрались представители туристических компаний, "шишки" отелей, выступала русская детская танцевальная группа (вот это действительно танцы! Аниматорам есть чему поучиться у наших детишек!).
В честь чего было организовано русское шоу - я так и не узнала, есть только догадки...
А еще сейчас в Беле активно фотографируют для новых буклетов и рекламы, поговаривают, что в следующем году будет реконструкция отеля.
В честь чего было организовано русское шоу - я так и не узнала, есть только догадки...
А еще сейчас в Беле активно фотографируют для новых буклетов и рекламы, поговаривают, что в следующем году будет реконструкция отеля.
-
- Почетный тунисец
Насколько я знаю, владелец Азуров прикупил комплекс зданий расположенных сразу за Азурами по берегу моря (если стоять спиной к морю - то справа). И именно там намечается реконструкцияNotelina писал(а): А еще сейчас в Беле активно фотографируют для новых буклетов и рекламы, поговаривают, что в следующем году будет реконструкция отеля.
Судя по длительности ремонта в комплексе Био-Азур, да и по численности туристов в этом сезоне, вряд ли удастся осилить и реконструкцию уже работающих отелей
Последний раз редактировалось Liana_Lena 29 июн 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
Обещают ещё один *****Liana_Lena писал(а):На сколько я знаю, владелец Азуров прикупил комплекс зданий расположенных сразу за Азурами по берегу моря (если стоять спиной к морю - то справа). И именно там намечается реконструкцияNotelina писал(а): А еще сейчас в Беле активно фотографируют для новых буклетов и рекламы, поговаривают, что в следующем году будет реконструкция отеля.
Судя по длительности ремонта в комплексе Био-Азур, да и по численности туристов в этом сезоне, вряд ли удастся осилить и реконструкцию уже работающих отелей
-
- Почетный тунисец