geny1 писал(а):Хочу сказать, что я не встретила такого негативного отношения к себе со стороны служащих посольства Туниса при оформлении документов, наверное мне повезло, поскольку мне наооборот помогли. Девочка, которая принимает документы и оформляет визы, мне все объяснила и выдала мне паспорта с визами, хотя я и забыла расписку для получения паспортов, так что не могу сказать ничего плохого. Наверное все зависит от того, как с людьми общаться.
То есть Вы хотите сказать, что с Вами обошлись хорошо, а с нами плохо, потому, что мы (все обращавшиеся) разговаривали плохо??? Зря Вы так.
И Вы не поняли. Особого негатива со стороны девушки не было, но все делалось немного пренебрежительно и сквозь зубы. И даже чуточку хамовато,но мы достигли желаемого в конце концов, а теперь попробуйте представить каков был бы итог если бы я начала хамить и разговаривать на повышенных тонах?
И я больше чем уверена, что все форумчане, обращавшиеся в посольство, вряд ли как-то плохо разговаривали с работниками. Все же это не базар, а люди все взрослые и абсолютное большинство-вполне адекватные.
Просто тут играет роль один момент, как его называет моя мама "Самый главный по швабрам". Как только у людей появляется хоть чуточку власти-этьо опьяняет. Я думаю, что все присутствующие здесь, хоть раз, но сталкивались с подобным явлением.
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..