Отель Riu Imperial Marhaba
Отель Riu Imperial Marhaba
Кто-нибудь может что-то написать про этот отель. У меня собираются туда знакомые.
Находится ли этот отель на территории комплекса Marhaba или он где-то в другом месте? Что-то я такого отеля не помню
Находится ли этот отель на территории комплекса Marhaba или он где-то в другом месте? Что-то я такого отеля не помню
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Вик! отель сам по себе отличный, сервис превосходный! он находится за Совивой! ты знаешь хорошо это место... единственное но, на мой взгляд, вспомни, какие пляжи в том районе... их почти не убирают, поэтому там водорослей немеренно... а в остальном, мне там оч нравится!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Юльчик, спасибо за ответSheryl писал(а):Вик! отель сам по себе отличный, сервис превосходный! он находится за Совивой! ты знаешь хорошо это место... единственное но, на мой взгляд, вспомни, какие пляжи в том районе... их почти не убирают, поэтому там водорослей немеренно... а в остальном, мне там оч нравится!!!
У них еще есть вариант гостиницы Mercure dial del andoulous (это место я знаю,рядом с порту Кантауи). Как считаешь этот вариант лучше?
Второй вариант - однозначно лучше!:))) хотя бы потому что там оч хороший пляж! но там абсолютный минимум русских - пусть имеют в виду, а то для многих туристов это оказывается очень важным моментом:))
по-моему на российском рынке только Корал этот отель продает...
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Sheryl писал(а):Второй вариант - однозначно лучше!:))) хотя бы потому что там оч хороший пляж! но там абсолютный минимум русских - пусть имеют в виду, а то для многих туристов это оказывается очень важным моментом:))
Юль, про этот отель я немного знаю, у меня там родители год назад отдыхали, его делает действительно только Коралл
Ну, а отсутствие наших сограждан в этом отеле моих знакомых совсем не смутит