Выбор отеля для отдыха с ребенком...

Обсуждение отелей Туниса
zrs777
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение zrs777 »

едем в Riu Green Park )) с 12 по 23 июля...
Всем СПАСИБО !!!
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

aleksandre писал(а): Одна моя знакомая бронирует чуть ли не с зимы, при этом ей никогда не гарантируют попадание или в Манар, или в Африкану, объясняя, что попасть в один их этих отелей - большая удача. Она всегда попадает в Африкану, но, повторюсь, бронирует уж очень заранее.
Не могу понять, для кого трудно, Club Magic Life Africana Imperial висит на сайтах, бронируй, не хочу. :lol: В России, всегда были перебои, в советские времена, с колбосой, во времена рыночной экономики, с турами за границу. :lol: :lol: :lol:
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Camilla5 писал(а):
aleksandre писал(а): Одна моя знакомая бронирует чуть ли не с зимы, при этом ей никогда не гарантируют попадание или в Манар, или в Африкану, объясняя, что попасть в один их этих отелей - большая удача. Она всегда попадает в Африкану, но, повторюсь, бронирует уж очень заранее.
Не могу понять, для кого трудно, Club Magic Life Africana Imperial висит на сайтах, бронируй, не хочу. :lol: В России, всегда были перебои, в советские времена, с колбосой, во времена рыночной экономики, с турами за границу. :lol: :lol:

Во Франции, цены наверное, дешевле, чем в России :lol: partir de 815 ? TTC Tout inclus Hebergement + Transfert + Vol
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Дело не в колбасе и дифиците, а в том, сколько блоков выкуплено той или иной страной и ее тур.операторами в этой гостинице и в Мажиках в целом
Имея австрийского хозяина-сеть Мажиков ориетирована на туристов из Евросоюза, России достаются крохи.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Almaz писал(а): Имея австрийского хозяина-сеть Мажиков ориетирована на туристов из Евросоюза, России достаются крохи.
Откуда мне знать, что на российскую долю выпадает, так мало. Удивилась, когда, прочла, что как трудно попасть в Африкану. Господи, у нас такой выбор, всего, не знаю куда и ехать. Столько всего в мире интересного!

Коллега на работе спрашивает, типа, "ты куда едишь в этом году,? :lol: в Тунис, что больше нет стран на земле, только Тунис. :lol: :lol: Я уже начинаю изворачиваться, что может всё таки выбирусь, в Италию, на Сицилию. ( не могу же я рассказать, правду) Однако....,

Тунис рулит!!! :P
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Camilla5 писал(а): Не могу понять, для кого трудно, Club Magic Life Africana Imperial висит на сайтах, бронируй, не хочу. :lol: В России, всегда были перебои, в советские времена, с колбосой, во времена рыночной экономики, с турами за границу. :lol: :lol:
Здесь, в России, этот отель тоже предлагается практически всеми ведущими туроператорами, которые занимаются Тунисом. Но это не факт, что при обращении с вопросом о бронировании подтвердят бронь. Мест в эти отели, действительно, выделяют очень мало. Знаю, что у Капитал-тура есть свой блок мест.
Trigor
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Trigor »

zrs777 писал(а):едем в Riu Green Park )) с 12 по 23 июля...
Ура.! Остальное в личке.
Ну и милости просим сюда :)
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... highlight=
Ответить