Праздники, поздравления :)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ой, Машуль, вот я шляпа!..
Поздравляю, дорогая, от всей души и желаю тебе удачи, душевного равновесия, исполнения задуманного и большого семейного счастья!
Поздравляю, дорогая, от всей души и желаю тебе удачи, душевного равновесия, исполнения задуманного и большого семейного счастья!
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
-
- Почетный тунисец
Nejmeddine
sunny_friday
Djin
aleksandre
Almaz
tuneln
tigrenok
Спасибо большое!!
Интернет все таки великая вещь! Благодаря моему увлечению Тунисом и при помощи интернета были найдены замечательные люди, некоторых из которых я видела в живую и имею к ним самые теплые чувства (Нежм, Ольгин, Вероника и Катрин, привет ). Других я видела только на фото, но их мнения и советы не менее ценны от этого (Алмаз и Александр, это я про Вас). Спасибо вам отдельное за Вашу мудрость.
Однако я очень рада общению со всеми, и конечно же с теми, кого не видела в жизни и на фото - это все впереди! Ведь все с чего то начинается!
Очень душевное место, этот наш Tunisie.ru !!!
sunny_friday
Djin
aleksandre
Almaz
tuneln
tigrenok
Спасибо большое!!
Интернет все таки великая вещь! Благодаря моему увлечению Тунисом и при помощи интернета были найдены замечательные люди, некоторых из которых я видела в живую и имею к ним самые теплые чувства (Нежм, Ольгин, Вероника и Катрин, привет ). Других я видела только на фото, но их мнения и советы не менее ценны от этого (Алмаз и Александр, это я про Вас). Спасибо вам отдельное за Вашу мудрость.
Однако я очень рада общению со всеми, и конечно же с теми, кого не видела в жизни и на фото - это все впереди! Ведь все с чего то начинается!
Очень душевное место, этот наш Tunisie.ru !!!
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..
-
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец