Ура ! Я скоро буду там!
Монастир - вообще красивый очень город - в моем представлении лучший в Тунисе!!! обожаю я его!!! в нем очень хорошая аура - несмотря на то, что сами тунисцы не любят находящийся там дворец Бургибы!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Вот я тоже не очень люблю, когда отпуск в конце лета!Приезжаешь, а все итак загорелые!А когда отпуск берешь в мае, потом шоколадкой ходишь все лето! Еще планирую отпуск на сентябрь, денег бы накопить...Valentina писал(а):Жалко. когда отпуск в конце лета.........
Начинаешь торопить время и в итоге лето заканчивается, а на отпуск только две недельки....
Тут столько мнений, что я уже не знаю что думать. Мой друг работает в Центробанке, он аналитик по валютным операциям. (не помню как его должность называется, но занимается он тем, что прогнозирует движение доллара в природе ) Так он уверял меня, что ниже 26 зеленый не упадетЛиЛу писал(а):Как работник банка (конкретно с валютой), дам небольшой совет:предполагается еще большее падение доллара и возрастание Евро(прогнозы моего начальника, редко ошибается, но бывает)!:)Valentina писал(а):Ага!!! Хочу заранее все оплатить, пока доллар маленький!!!!!
Но я хочу оплатить пораньше не только из-за зеленого. Просто подстраховаться хочется на наличие мест.
И Я, И Я , И Я TOГO ЖE MHEHИЯoks писал(а):А мне не нравится Монастир, нет там ничего романтичного Имхо. И уж тем более уютного.
Со мной там происходят часто неприятные моменты...
Мне кажется вся красота там в море, если бы его не было, то ничего интересного там нет. Есть в 100 раз более красивые и интересные города.