Работа в Тунисе для технического специалиста
Работа в Тунисе для технического специалиста
Задавала вопрос на старом форуме, но похоже туда уже никто не заходит, поэтому дублирую здесь.
Подскажите, можно ли найти в Тунисе работу техническому специалисту? Я инженер-математик, специальность - прикладная математика. Есть опыт работы в IT сфере с базами данных. Свободно говорю на английском. Французский сейчас на очень слабом уровне, пассивный, но я его активно учу.
Где искать? Куда податься?
Подскажите, можно ли найти в Тунисе работу техническому специалисту? Я инженер-математик, специальность - прикладная математика. Есть опыт работы в IT сфере с базами данных. Свободно говорю на английском. Французский сейчас на очень слабом уровне, пассивный, но я его активно учу.
Где искать? Куда податься?
Lushi pa ishiti v strnax blijneva vastoka" Katar, Arabskaia Emirat, bahraien" tak kak tam u nix Angliski na piervom mesta , i esho ani slabi pa matematika , a u nas v Tunise "k sajeleniu" mnogi pa vashom spesilnost sediat bez rabota, i gavariat prekrassno pa Fransuzki .
eta dleia vas moi litshni savet ...uspexov
eta dleia vas moi litshni savet ...uspexov
Peace'n'Love
-
- Почетный тунисец
ya with you here ,soglassenWilma писал(а):Да.. жизнь такая сложная штука на каждом шагу приходится выбирать.. Это повезло, когда между вариантом а) и б)... хуже, когда присутствуют и другие буквы алфавита...
В конце-концов, - это дело наживное Профессию и род занятий можно изменить, был бы стимул
vsegda vixod est...
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
это очень оптимистичное пожеланиеDalykov писал(а):mojet u vas palushetsia
"Сначала надо ввязаться в бой, а там видно будет" - такой афоризм для женщины не подходит ... Женщина же как сапер - ошибиться может только один раз (так как последствия ошибки могут быть весьма плачевные!)Dalykov писал(а):Vixaditi zamuj snashala , i zatem fso vidnei vam budet
Последний раз редактировалось Wilma 04 июн 2009, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... sc&start=0Stacy писал(а):
Dalykov, а что женщине, которая замужем за тунисцем легче найти работу в Тунисе?
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... ht=#156199 вот здесь кое-что из свежего на тему работа+муж-тунисец... можно составить кое-какую картинку...
Муж тунисец - это гарантированное гражданство, что дает возможность работать не только в иностранных компаниях. А если Вы математик, можно найти работу в колледже-лицее при желании.Stacy писал(а):Dalykov, а что женщине, которая замужем за тунисцем легче найти работу в Тунисе?Dalykov писал(а):Vixaditi zamuj snashala , i zatem fso vidnei vam budet , mojet u vas palushetsia