Panorama в Суссе. Какого ваше мнение?
Panorama в Суссе. Какого ваше мнение?
Расскажите пожалуйста. В Тунис еду впервый раз. Собирался в другое место, но неожиданно подвернулся недорогой тур в Тунис. Решили с женой попробывать эту страну. Отель Panorama 3***. Из характеристик отеля понял что он немного простоват. А как на самом деле? Кто нибудь был? Расскажите пожалуйста!
отель находится в центре, пляж городской и до него прилично пешочком. По моему мнению этот отель для очень сильно не привередливых людей . Кафешек там много, но во всех, где я была цены.....туристические
Ближайшие дискотеки это Бонапарт, Фан ПАб и Самара. Может я еще каких не знаю..........
Этот отель не для пляжного отдыха, а перевалочный пункт для тех, кто путешествует сам.....мне кажется, что отпуска он совсем не подходит...
Это мое мнение.......
Ближайшие дискотеки это Бонапарт, Фан ПАб и Самара. Может я еще каких не знаю..........
Этот отель не для пляжного отдыха, а перевалочный пункт для тех, кто путешествует сам.....мне кажется, что отпуска он совсем не подходит...
Это мое мнение.......
отель нормальный. номера с лобби и холодильником. главный минус что до пляжа идти 10 минут, но это не самая длинная дистация. (от риад палмс по дороге наверх). дискотека самара недалеко, только сейчас она переименована в Living. питаться приятнее не рядом с отелем все-таки, а в кафешках на набережной.
еще раз повторюсь, что питание в отеле вполне даже, по сравнению с джустинией, где можно умереть от голода
еще раз повторюсь, что питание в отеле вполне даже, по сравнению с джустинией, где можно умереть от голода
А как вообще обслуживание в отеле? Напитки? И правда ли что там всего один бассейн и тот маленький? И сколько стоит бассейн в Самаре, если пойти туда, для туристов Панорамы?funksta писал(а):был там года 2 назад. не знаю, насколько вы привередливы... вполне терпимо для трешки в центре, питание лучше чем в justinia. до пляжа минут 10 идти.
Насколько я знаю, туристам Панорамы можно бесплатно пользоваться услугами отеля "Самара".Djonik писал(а):А как вообще обслуживание в отеле? Напитки? И правда ли что там всего один бассейн и тот маленький? И сколько стоит бассейн в Самаре, если пойти туда, для туристов Панорамы?funksta писал(а):был там года 2 назад. не знаю, насколько вы привередливы... вполне терпимо для трешки в центре, питание лучше чем в justinia. до пляжа минут 10 идти.