Tema - Tabou

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Almaz писал(а):Я думаю. что дело не в вынужденном воздержании, хотя таковое и имеется, но явно не вовсетунисском масштабе.
как то я была понята неправильно... :P я то не имела в виду, что здесь таких большинство... :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Конечно есть такие :D особенно стеснительные и религиозные :D
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Как будто на виагре свет клином сошелся,есть же еще экстракт женьшеня,если ситауция "не туши свет",то помогает. :lol:
А по поводу воздержания,у меня есть пример,мои маленькие(от 18 до 21) друзья из Тазарки.Там где живут не могут,никто простите "не даёт",а туристкам они тоже нафиг не нужны (не тот формат).Вот и получается ,что самый активный период у них проходит в холостую.Кстати ,у одного из них кузина поехала учиться в столицу,так ее засмеяли,ее новые подружки,что она до сих пор девственница :evil: .
Вот такие дела,извиняюсь за сумбур :roll:
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

В Москве новая тенденция.Дарить супругу на юбилей свадьбы ,лет так 20-25 вместе прожив.результат гименопластики.))Или накачивание силиконом клитора.Вот так теперь развлекаются.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Lada писал(а):В Москве новая тенденция.Дарить супругу на юбилей свадьбы ,лет так 20-25 вместе прожив.результат гименопластики.))Или накачивание силиконом клитора.Вот так теперь развлекаются.
:lol: :lol: :lol: rjaaaaaaat :lol: odni prikoli pro MOskvu slishu v etoi jizni )))

ya znayu sredi i moix znakommix do braka,devushek neznali,est nekotorie po printsipu,est nekotorie po religioznimi pritshinami i est po sovssem drugimi pritshinnami :))) naprimier stesnitelnost,neobshitelnost :))))

no ya dumayu shto v tunise,bolshe polovina mujshin do braka,devushek ne znali...ne tak legko kak mnogim iz vas kajetsia..
znayu odin kotori vstupil v intim otnoshenie s devushkoi i eyo bratia zastavili evo na nieyo jenitsia nesmotria shto on ne xotel,prosta emu skazali: motshit tebia budim...i imnogie znayut shto takoe shasto bivaet...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lada писал(а):В Москве новая тенденция.Дарить супругу на юбилей свадьбы ,лет так 20-25 вместе прожив.результат гименопластики.))Или накачивание силиконом клитора.Вот так теперь развлекаются.
:ir: :ir: :ir:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а):ya znayu sredi i moix znakommix do braka,devushek neznali,est nekotorie po printsipu,est nekotorie po religioznimi pritshinami i est po sovssem drugimi pritshinnami :))) naprimier stesnitelnost,neobshitelnost :))))
точно Нежми... и думаю, что не очень справедливо будет, если те посетители форума, кто знаком только с туристическим Тунисом будут считать, что у нас тут одни "аниматоры" по улицам ходят... :wink:

я вот, теперь и по студентам своим вижу кто есть кто... есть ну такиие скромные и неуверенные в себе парнишки... какие там им добрачные связи... :roll: а есть, очень даже активные и популярные... :wink:

так что ребята здесь на любой вкус! :P
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

очень даже активные и популярные...

Типа моего :think: Лила, ты мне там на ушко шепни если что, я ему.. :box:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

твоего видела на днях с моей соседкой, кстати... :P думаю, что у него вот популярности, хоть отбавляй! :wink: :D :D
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):твоего видела на днях с моей соседкой, кстати... :P думаю, что у него вот популярности, хоть отбавляй! :wink: :D :D
Пора одевать перчатки что за соседка :bot: :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

хорошая девочка... :wink: наверное они просто разговаривали... :P
PIRATKA
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение PIRATKA »

у нас тут одни "аниматоры" по улицам ходят... :wink:

Мечта поэта!!! :P :P :P :P :P :P
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

PIRATKA писал(а):у нас тут одни "аниматоры" по улицам ходят... :wink:

Мечта поэта!!! :P :P :P :P :P :P

Прям забили аниматоров на этом форуме. Что не обсуждение, то либо гулена и причина разбитых сердец, либо попрошайка денег и разводила, либо обслуживающий за деньги немецких или французких дамочек. А хорошие аниматоры бывают?
vikaa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vikaa »

Прям забили аниматоров на этом форуме. Что не обсуждение, то либо гулена и причина разбитых сердец, либо попрошайка денег и разводила, либо обслуживающий за деньги немецких или французких дамочек. А хорошие аниматоры бывают?[/quote]

:z) :surp: Наверно бывают :roll: Правда, примеров из жизни не слышала, была бы рада, если бы услышала позитивную историю. Простите за цинизм :idnk:
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение elena2882 »

[quote= :z) :surp: Наверно бывают :roll: Правда, примеров из жизни не слышала, была бы рада, если бы услышала позитивную историю. Простите за цинизм :idnk:[/quote]

Очень грусно!!! Ну девченки, может все-таки кто-то припомнит?
Ответить