C/7ACU6O OLEG!!
HO YA O6bI4HO TAK U DELAYU TOLKO CAM BUDEWb KAK /7OLY4AETCA!!!HE 3HAYU /7O4EMY?!?!
A MO}I{ET TOLKO MHE HE BUDHO KAK BbIXODUT TCUTATA U BAM BUDHO HOPMALHO??U3 3A MOEGO UHTEPHETA!!!
Уважаемый Олег!
У меня почему-то не отправляются личные сообщения . Все время появляется надпись: "общая ошибка". Что бы это значило и что можно сделать, чтобы ликвидировать эту ошибку?
Milanda писал(а):Уважаемый Олег!
У меня почему-то не отправляются личные сообщения . Все время появляется надпись: "общая ошибка". Что бы это значило и что можно сделать, чтобы ликвидировать эту ошибку?
Уважаемый Олег я хотела бы предложить увеличить список смайликов. Я видела на других сайтах есть очень много смешных рожиц, а у нас маленький выбор. Если конечно это возможно.
oks писал(а):Уважаемый Олег я хотела бы предложить увеличить список смайликов. Я видела на других сайтах есть очень много смешных рожиц, а у нас маленький выбор. Если конечно это возможно.
Уважаемая oks, в список добавлено 100 новых смайликов (анимированных).
Нажимайте на "Дополнительные смайлики" и пользуйтесь на здоровье!
Masha писал(а):Уважаемый Олег !
У меня проблема с отправкой личных сообщений. Сервер пишет-сообщение отправлено, а на самом деле оно висит в исходящих. В чем фокус ?
Уважаемая Masha!
До того, как сообщение будет открыто адресатом, оно находится в "Исходящих". После прочтения оно перемещается в "Отправленные".