da mentelitet kak u vsex..mojet emotsii po bolshe..shtoj skajesh..krov takayaCamilla5 писал(а):Ваш минталитет, мне просто, не понять.
ladno nebudim fludit dalshe..jelayu shtobi nikto ne stalkivalsia s takim voprossom"rukoprikladstvo"
Это правда, но это не относится к тунисцам исключительно, скажем к мусульманам в целом . В Коране четко прописано о не нанесении ударов по лицу в воспитательных целях и при непослушании. Ударить можно по плечу. спине и др......Поскольку удар по лицу принижает достоинство человека, того, которого ударили и ударившего.Tunisia писал(а):ой да ладно вам, и так уже понятно что это есть ВЕЗДЕ
а что касаемо тунисцев, я вот слышала такую версию, что якобы тунисцам очень опасно давать "женскую" пощечину, ну или вообще женщине бить по лицу... это очень оскорбительно для него, и что даже лучше дать совсем в другое место, нежели чем по лицу.
это правда?
вот да, поэтому девушки, которые горячие, прежде чем рубить с плеча, подумайте хорошенько стоит ли!Almaz писал(а):
Это правда, но это не относится к тунисцам исключительно, скажем к мусульманам в целом . В Коране четко прописано о не нанесении ударов по лицу в воспитательных целях и при непослушании. Ударить можно по плечу. спине и др......Поскольку удар по лицу принижает достоинство человека, того, которого ударили и ударившего.
Хочу оговориться. что священное писание не одобряет физического наказания и применяться оно должно уж в очень особенных случаях.
а "нетунисцу" разве любому можно безнаказанно залепить пощечину...Tunisia писал(а):ой да ладно вам, и так уже понятно что это есть ВЕЗДЕ
а что касаемо тунисцев, я вот слышала такую версию, что якобы тунисцам очень опасно давать "женскую" пощечину, ну или вообще женщине бить по лицу... это очень оскорбительно для него, и что даже лучше дать совсем в другое место, нежели чем по лицу.
это правда?
Было ло бы очень прикольноinspiron писал(а):
Представляю отпускницу, которая в самолете вместо коньячка, читает книжку по "психологии арабов"