КОНФЛИКТЫ с тунисцами!

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Nejmeddine писал(а):
ksy писал(а):пусть у всех мужиков, кто поднимает руку на женщину отсохнут руки и член!!!
Amin :D
Нежми, не надо аминей :lol: :lol: :lol:
Мы же вымрем как динозавры. :ir: :ir:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
SweetHeart
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение SweetHeart »

ksy писал(а):пусть у всех мужиков, кто поднимает руку на женщину отсохнут руки и член!!!
Bravo)) :appl:
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

Nejmeddine писал(а):
Ужос... 8O какие вы жестокие :lol:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Лалка писал(а):
Nejmeddine писал(а):
Ужос... 8O какие вы жестокие :lol:
mmmmm :lol:
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Зачем так углубляться? Мы же не о семейном бюджете. И не о семьях, а о конфликтах.

Речь о том, что парень наглым образом расчитывал, что платить будет его девушка. Причем это был всего второй ее приезд! Все его ухаживание было в смсках.
Причем отправлялся он в клуб, в бар с пустыми карманами..., ничуть не смущаясь. А за отказ платить за него взбесился. И показал всю свою сущность. ДВУЛИЧНОСТЬ!

Таких Ромэо-оборотней в тур зоне много. Именно они лезут со своей неземной любовью к нашим чудным девушкам.

Ксю молодец. Медаль за храбрость! И за мужество выложить эту неприглядную историю.

Пусть не втирают нам свои правила "у кого деньги сегодня, тот и платит".
У нас есть свобода выбора.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

taoni писал(а):Зачем так углубляться?
а это не "углубляться" называется... а "флудить"... :wink:

я тоже, наверное, в более юном возрасте так поступила... может тоже бы получила по башке, как автор темы... но вот уже "с высоты своего опыта" скажу, что лучше тихо мирно решать такие вопросы... особенно в чужой стране... мало ли, что за придурок попадется... а если бы сели не в такси, а в машину его друзей, завез бы куда-нибудь, избил и выбросил... к примеру... :P поэтому, считаю, что туристкам лучше осторожно себя вести и принимать правила партнера, когда видят, что тот не совсем адекватен... ведь речь идет о собственной безопасности... кому хочется домой со следами побоев из отпуска возвращаться? :wink:
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Согласна, что не нужно лезть наражён. Целее будешь. Видишь, что фантамаз разбушевался - отойди в сторонку. :D

Конечно, молодым девушкам нелекго контролировать свои эмоции, ситуацию, а уж тем более суметь повернуть ее в безопасное русло.

Надо учиться. :D Во-первых твердости!
Но Ксю все равно молодец. Победитель! Не жертва.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Рассказанная история Ксю и главное отзывы не должны относится только в Тунису.В Москве точно такая же картина!Это какой то диагноз.))))))))
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

taoni писал(а): Пусть не втирают нам свои правила "у кого деньги сегодня, тот и платит".
У нас есть свобода выбора.
Ага щас им, платить ещё за них!!!
Кто за девушку платит, тот её и танцует :lol:
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lada писал(а):Рассказанная история Ксю и главное отзывы не должны относится только в Тунису.В Москве точно такая же картина!Это какой то диагноз.))))))))
не могу себе представить. Примеры приведете?

Ну, если только совсем в низших слоях общества собутыльник побьет совю сожительницу за бутылку пива.

В ночном клубе, конечно, может встретиться халявщик.... Но чтобы до драки дошло??? Из-за пива?
Хотя, рассказыали мне два парня про свои похождения. Познакомились в клубе с подвыпившей девчонкой и заподозрили, что она к ним на хвост упала, и чтобы весь счет не лег на их плечи, заранее вытащили у нее 200 баксов из сумочки, пока она в туалете была. Поступок свой оценили, как "торжество справедливости".
Вывод - не пей с незнакомцем, даже приятной наружности.
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Примеров неадекватности "мужского ")))))))поведения масса.Особенно яро видно на примере:россиянка-нероссиянин.3 копейки в кошельке,неуравновешенная психика,горячая кровь,мелкий мозг,длинные руки.Все как везде.Зачем примеры. А уж агрессии на фоне дутого кризиса,,,,,,,,,,,,,
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

taoni писал(а):
Lada писал(а):Рассказанная история Ксю и главное отзывы не должны относится только в Тунису.В Москве точно такая же картина!Это какой то диагноз.))))))))
не могу себе представить. Примеры приведете?
Ну, если только совсем в низших слоях общества
собутыльник побьет совю сожительницу за бутылку пива.
думаю, что герой рассказа тоже не из высших слоев общества... :wink:

у меня лично был пример отбирания подарков... :P без рукоприкладства, правда, потому "переговоры" (нытье :wink: ) проводились в основном по телефону... лично, видимо, боялся предо мной предстать с такими требованиями... :lol:

3 года назад муж моей подруги-москвички избил ее, беременную, и ушел, забрав с собой их сбережения... :? перень не из низшего слоя общества и тоже москвич... :wink:
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Лейл,таких примеров-масса.Просто многие стесняются это озвучивать.Есть варианты домашнего насилия,скрытые под личиной "нормальной"семьи.Это во всех странах.((((
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Leela писал(а): 3 года назад муж моей подруги-москвички избил ее, беременную, и ушел, забрав с собой их сбережения... :? перень не из низшего слоя общества и тоже москвич... :wink:
Мне тоже девчёнки рассказывали, правда ситуации не с ними произошли, а с их знакомыми, что мужики (правда один из мужиков был кажется индус), уйдя из дома вынесли почти все вещи, один даже телек с собой забрал, и ребёнку не начем даже мультики смотреть было :cry: Но эти девчёнки были благодарны судьбе, что избавились от этого барахла ("мужиков") :wink:
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

Lada писал(а):Лейл,таких примеров-масса.Просто многие стесняются это озвучивать.Есть варианты домашнего насилия,скрытые под личиной "нормальной"семьи.Это во всех странах.((((
... да ! почитала я вас здесь...
просто караул ! То ,что касается России !? да , помню ... , были случаи , для русского если он не бьет жену - значит не любит , !!! что касается Туниса ? это - новость для меня .
Только вот попрошу не обобщать // ,, это во всех странах,, - это сущая неосведомленность .
У нас бывают случаи ! Только не побоев женщины , уродов везде конечно (и больных ) хватает ... бывает убийство всей семьи - уродом , больным , но что бы просто бить или оскорблять ! Простите , такого нет и не будет !
Слава БОГУ еще раз что живу в Канаде ! У нас даже на улице к тебе никто не пристанет , а если пристанет ! то мало не покажется !
911 - тел. который работает молниеносно !!! и уже через 5-ть минут сбегутся все // полиция , скорая , пожарная... а уж потом будут разбираться в чем дело и почему кто то набрал -911 , не сказав ни причины ни адреса !
Так что не мешайте все в одну корзину .НИ везде ! И НИ во всех странах!

А для девочки , которая отказалась платить , это будет уроком на всю жизнь . Я согласна с Лилой , нужно было быть выше ЭТОГО , заплатить ... и придумав мигрень удалиться , и вычеркнуть его из жизни . Хорошо , что все так закончилось ... ( мусульманство здесь совершенно ни при чем )
А могло ведь быть гораздо хуже , человек ведь почти незнакомый , (повторяю // уродов и больных везде хватает ) поди его разбери , может он на учете в ,,дурке,, стоит ...
И потом , вас учат , учат здесь на форуме рассказами ... А вы простите снова наступаете на ,, теже грабли,, . Странно , ну каждому свое .
Последний раз редактировалось tassa 25 май 2009, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
YARHAM WALDIK !!!
Ответить