Нежми, не надо аминейNejmeddine писал(а):Aminksy писал(а):пусть у всех мужиков, кто поднимает руку на женщину отсохнут руки и член!!!
Мы же вымрем как динозавры.
а это не "углубляться" называется... а "флудить"...taoni писал(а):Зачем так углубляться?
не могу себе представить. Примеры приведете?Lada писал(а):Рассказанная история Ксю и главное отзывы не должны относится только в Тунису.В Москве точно такая же картина!Это какой то диагноз.))))))))
думаю, что герой рассказа тоже не из высших слоев общества...taoni писал(а):не могу себе представить. Примеры приведете?Lada писал(а):Рассказанная история Ксю и главное отзывы не должны относится только в Тунису.В Москве точно такая же картина!Это какой то диагноз.))))))))
Ну, если только совсем в низших слоях общества
собутыльник побьет совю сожительницу за бутылку пива.
Мне тоже девчёнки рассказывали, правда ситуации не с ними произошли, а с их знакомыми, что мужики (правда один из мужиков был кажется индус), уйдя из дома вынесли почти все вещи, один даже телек с собой забрал, и ребёнку не начем даже мультики смотреть было Но эти девчёнки были благодарны судьбе, что избавились от этого барахла ("мужиков")Leela писал(а): 3 года назад муж моей подруги-москвички избил ее, беременную, и ушел, забрав с собой их сбережения... перень не из низшего слоя общества и тоже москвич...
... да ! почитала я вас здесь...Lada писал(а):Лейл,таких примеров-масса.Просто многие стесняются это озвучивать.Есть варианты домашнего насилия,скрытые под личиной "нормальной"семьи.Это во всех странах.((((