Из Хаммамета в Сусс...
-
- Пользователь
Прямо заинтриговали где ж там в луаже место для багажа то... фотки глянула - на крышу можно в принципе будет момент и не один ПЕРЕД переездом рассмотреть все возможные багажные места в этом транспорте т.к. предстоит несколько поездок в столицу и подальше... самое главное, чтоб водитель был не против чемоданов, но судя по ответам - вряд ли
- aleksandre
- Почетный тунисец
Все зависит от типа машины. Например, у одних есть возможность положить сзади, за всеми сиденьями чемоданы. Так делают в большинстве случаев. Видел также машины, у которых есть специальный багажный отсек, но такие видел один раз. Никому в провозе багажа не отказывают. Проблемой может быть только тот случай, когда абсолютно у всех пассажиров машины будет по два чемодана. Но это, конечно, крайне маловероятно. В любом случае, можно подождать следующую машину.
-
- Пользователь
Да, видимо я действительно не обращала внимание потому что, сколько раз ездила - никто с чемоданами не был, все с авоськами на коленках или вообще с пустыми руками...Leela писал(а):сзади багажный отсек... луаж -междугородний транспорт, поэтому логично, что многие люди едут с багажом...nastyavin2 писал(а):Прямо заинтриговали где ж там в луаже место для багажа то...
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
уважаемые форумчане! помоги разобраться в таком вопросе: я часто езжу с ребенком (6 месяцев) в городских маршрутках и у меня постоянно возникают споры с водителя об оплате за ребенка. когда я начинаю жаловаться мужу что у меня требуют оплату на маленького ребенка мой супруг говорит что по закону я должна оплачивать такую же стоимость как и за взрослого. это правда?
P.S. прошу прощения что вопрос не по теме, но выполняя просьбу tassa не открывать новых тем а искать темы подходящие под задаваемые вопрос я так и сделала.
P.S. прошу прощения что вопрос не по теме, но выполняя просьбу tassa не открывать новых тем а искать темы подходящие под задаваемые вопрос я так и сделала.
Если вы сажаете ребенка на отдельное кресло, а не на колени, то это место оплачивается. Другое дело, маршрутки не самолеты , где младенцам предоставляется скидка до определенного возраста.
Маршрутка-частная машина и хозяин вправе потребовать от вас полной оплаты места пассажира.
Дашутка, спасибо. что приняли во внимание просьбу Тассы
Маршрутка-частная машина и хозяин вправе потребовать от вас полной оплаты места пассажира.
Дашутка, спасибо. что приняли во внимание просьбу Тассы
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Работаю в Хаммамете и иногда езжу на луажах в Сусс. Не знаю как они ходят днем, но после 6 вечера довольно долго нужно ждать...минимум минут 40..
Остановка луажей в Хаммамете называется Баррэкт Сэхэль
Стоимость проезда до Сусса - 5 дин. 200 мил.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
из Хаммамета в Сусс
sunny_friday писал(а):Работаю в Хаммамете и иногда езжу на луажах в Сусс. Не знаю как они ходят днем, но после 6 вечера довольно долго нужно ждать...минимум минут 40..
Sunny , а не опасно женщине одной поехать куда -нибудь в луаже ? ( в Египте у меня было несколько неприятных историй и я стала осторожней) ,а хотелось бы проехать без экскурсий.
Закона нет, поэтому, хозяин-баринdachutka писал(а):я как раз и не сажаю на отдельное место, мой ребенок ездит со мной с 3-х месяцев и он чисто физически еще не может сам сесть на отдельное место. Я не жадная и я готова платить если это закон такой но в моей голове это не укладываеться.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)