Подарки из Туниса в Россию
Эти замочки вскрыть очень просто. Я еще рекомендую всем багаж обертывать пластиком, такой, как правило, вскрывать боятся.anna_virt писал(а):А если закрыть чемодан на замочек, тоже могут вскрыть???Lada писал(а):Только не кладите ценности в багаж.Опять пошли кражи из чемоданов(((((
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
семья моего жениха подарила мне очень оригинальнений подарок, помогите пожайлуста разобратся, что он значит, традиционный ли это подарок и вообще значит ли он что либо вообще!!!! хотела узнать у жениха, но он к сожалению его не видел, а семья подаила мне в последний день пребывания!!! не сложилось узнать! может Вы знаете! описание: это что-то на подобе рамки для фотки, только более объёмная, внутри зазмещена белая атласная ткань, как фон, на которой прикреплены одна веточка с 3 расспустившимися бутонами роз и какая-то железная фигурная штучка, напоминающая чем-то символ королевства!!! подскажите что это может значить, если значит!!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Tomi, хорошо, что напомнили об этой теме.
Раньше как-то не обращал внимания, но в этом году купили и себе, и в подарок доски из оливкового дерева (разделочные) в Folla-центре в Сканесе (соответственно, они есть и в Сула-центре в Сусе). Это такая вещь, скажу я Вам! Будет служить вечно, т.к. оливковое дерево чрезвычайно крепкое, в связи с чем эту доску практически невозможно каким-либо образом надрезать. Стоимость - от 12 до 17 динар (в зависимости от размере). Продаются еще шкатулки, приборы для соли-перца, ступки - все из того же материала. Одну доску подарил знакомому художнику, который любит готовить - он на седьмом небе от качества!
Раньше как-то не обращал внимания, но в этом году купили и себе, и в подарок доски из оливкового дерева (разделочные) в Folla-центре в Сканесе (соответственно, они есть и в Сула-центре в Сусе). Это такая вещь, скажу я Вам! Будет служить вечно, т.к. оливковое дерево чрезвычайно крепкое, в связи с чем эту доску практически невозможно каким-либо образом надрезать. Стоимость - от 12 до 17 динар (в зависимости от размере). Продаются еще шкатулки, приборы для соли-перца, ступки - все из того же материала. Одну доску подарил знакомому художнику, который любит готовить - он на седьмом небе от качества!