Какая погода СЕЙЧАС?

Погода в Тунисе, климат, температура воды и пр.
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

На выходные прогноз в Дузе +22-24.... эх... :roll:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
asya15
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение asya15 »

Вот везука! По нашим меркам настоящее лето.
Наверное все расцветает.... :B
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

да... :roll:
а мой МЧ перестал в последнее время приходить в интернет-кафе в шапке и перчатках, как было зимой, когда у них дубак был - +13...+15 :lol:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Tahfuna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tahfuna »

Да-да, они отходят от "морозов" :lol: :lol: :lol: Мой тоже довольный, еще и меня подначивает)))
Live the life you love,
Love the life you live.

India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
PIRATKA
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение PIRATKA »

А я читала что в Суссе сегодня 27 было...блин, меня тоже туда потянуло опять с прошлой недели :D друг написал новости, которые ему какие-то друзья рассказали - о нашем анимашке отельном , что он женился на немке и скоро уедет в Германию и что номер у него изменился, типа , попробуй не работает. Я попробовала - работает , ну и все... ради интереса просто...а он давай мне названивать - типа когда приедешь, бла бла бла...то сообщения голосовые мне на мобиле оставляет...я у него про свадьбу спросила - нет говорит, я не женился и даже девушки у меня нет...я тебе приготовил тут один сюрприз...приезжай, увидишь!
И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я теперь тока и думаю как в Тунис свалить - так мы весело с ним плясали! ))) А тут еще какой-то подарок мне приготовил!!!! Девочки, может я очень наивна...но такие эмоции положительные как подумаю - лето, песочек, море, этот балбес))
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

PIRATKA, ну и поезжайте! :lol:
за положительными эмоциями-то ;-)
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
PIRATKA
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение PIRATKA »

Купила на 5 дней дешево....3-го полечу...всего за 380 доллари на двоих, тоесть с носа по 6200...у Капитал тура сейчас на 3 мая хор предложения. Но потом еще поеду - 5 дней это мало... :) :) :) :)
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Погода замечательная! Солнышко, ветер, свежесть, облака красивенные. Как представлю , что скоро жарища задушит....
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

inspiron писал(а):Погода замечательная! Солнышко, ветер, свежесть, облака красивенные. Как представлю , что скоро жарища задушит....
:sing: на этой неделе в Москве то потеплее будет :roll: - вчера 25градусов было! :wink: тоже красивенько)))
Эмили
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Эмили »

Да, у нас сегодня тоже +23. Наконец то уже тепло! :)
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Северина
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Северина »

В Суссе с 30 апреля по 7 мая была холодина - по моим меркам. +17-18 днем, ветер, вечером вооббще без куртки не вылезешь. Море холоднющее, загорать можно, но надо терпеть пронизывающий ветер. Абсурд какой-то, а не загар! Потом потеплело, но после 13 часов на море делать нечего, поднимается все тот же холодный ветер. По-настоящему тепло стало только в последний день нашего пребывания - 9 мая- и то в первой половине дня, вечером снова пришлось кутаться в палантин - как же он мне надоел за эти дни! Вывод: незачем переться в Сусс раньше 15 мая! Зато было дешево!!!
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Действительно, погода в начале мая очень неустойчивая. Солнце палит, зато дует сильный холодный ветер, да и вода холодная. И не только в Суссе. Пляжного отдыха конечно не получится. Собственно говоря, в конце мая море тоже все еще прохладное.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Северина
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Северина »

Зато в Сахаре было то, что надо. Тепло, но не жарко, солнышко - как по заказу, вечером гулять одно удовольствие. Позже в том же Тозере будет очень жарко.
ksujik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение ksujik »

Северина писал(а):В Суссе с 30 апреля по 7 мая была холодина - по моим меркам. +17-18 днем, ветер, вечером вооббще без куртки не вылезешь. Море холоднющее, загорать можно, но надо терпеть пронизывающий ветер. Абсурд какой-то, а не загар! Потом потеплело, но после 13 часов на море делать нечего, поднимается все тот же холодный ветер. По-настоящему тепло стало только в последний день нашего пребывания - 9 мая- и то в первой половине дня, вечером снова пришлось кутаться в палантин - как же он мне надоел за эти дни! Вывод: незачем переться в Сусс раньше 15 мая! Зато было дешево!!!
Мы с вами, похоже, в одно и то же время отдыхали)))
Ветренно было только у моря загорать, у бассейна так и нормально :roll:
Только вот по поводу дешевизны я не совсем согдасна 11 дней за почти 17 тысяч не так уж и дешево за отель 3 звезды)
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Это очень дешево, учитывая что только билет стоил 400-450$.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Ответить