Какая погода СЕЙЧАС?
А я читала что в Суссе сегодня 27 было...блин, меня тоже туда потянуло опять с прошлой недели друг написал новости, которые ему какие-то друзья рассказали - о нашем анимашке отельном , что он женился на немке и скоро уедет в Германию и что номер у него изменился, типа , попробуй не работает. Я попробовала - работает , ну и все... ради интереса просто...а он давай мне названивать - типа когда приедешь, бла бла бла...то сообщения голосовые мне на мобиле оставляет...я у него про свадьбу спросила - нет говорит, я не женился и даже девушки у меня нет...я тебе приготовил тут один сюрприз...приезжай, увидишь!
И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я теперь тока и думаю как в Тунис свалить - так мы весело с ним плясали! ))) А тут еще какой-то подарок мне приготовил!!!! Девочки, может я очень наивна...но такие эмоции положительные как подумаю - лето, песочек, море, этот балбес))
И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я теперь тока и думаю как в Тунис свалить - так мы весело с ним плясали! ))) А тут еще какой-то подарок мне приготовил!!!! Девочки, может я очень наивна...но такие эмоции положительные как подумаю - лето, песочек, море, этот балбес))
В Суссе с 30 апреля по 7 мая была холодина - по моим меркам. +17-18 днем, ветер, вечером вооббще без куртки не вылезешь. Море холоднющее, загорать можно, но надо терпеть пронизывающий ветер. Абсурд какой-то, а не загар! Потом потеплело, но после 13 часов на море делать нечего, поднимается все тот же холодный ветер. По-настоящему тепло стало только в последний день нашего пребывания - 9 мая- и то в первой половине дня, вечером снова пришлось кутаться в палантин - как же он мне надоел за эти дни! Вывод: незачем переться в Сусс раньше 15 мая! Зато было дешево!!!
Мы с вами, похоже, в одно и то же время отдыхали)))Северина писал(а):В Суссе с 30 апреля по 7 мая была холодина - по моим меркам. +17-18 днем, ветер, вечером вооббще без куртки не вылезешь. Море холоднющее, загорать можно, но надо терпеть пронизывающий ветер. Абсурд какой-то, а не загар! Потом потеплело, но после 13 часов на море делать нечего, поднимается все тот же холодный ветер. По-настоящему тепло стало только в последний день нашего пребывания - 9 мая- и то в первой половине дня, вечером снова пришлось кутаться в палантин - как же он мне надоел за эти дни! Вывод: незачем переться в Сусс раньше 15 мая! Зато было дешево!!!
Ветренно было только у моря загорать, у бассейна так и нормально
Только вот по поводу дешевизны я не совсем согдасна 11 дней за почти 17 тысяч не так уж и дешево за отель 3 звезды)