Авиакомпания Nouvelair. Рейсы на сезон 2009 года.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Авиакомпания Nouvelair. Рейсы на сезон 2009 года.
С 30 апреля авиакомпания Nouvelair, второй по величине авиаперевозчик Туниса, начинает осуществлять полеты по маршрутам Монастир – Москва и Монастир – Санкт-Петербург, сообщает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на туркомпанию, выступающую заказчиком этих рейсов. Рейсы из Петербурга будут осуществляться на самолете А-320 три раза в неделю на, а из Москвы – два раза в неделю.
Да уж... начинает.
Вот я и купил билет на этот самый эир. С 30 апреля по 10 мая. Только потом оказалось, что в словосочетании "Тунисская авиакомпания" главное слово - "Тунисская": оказалось, что рейс 10 мая отменяется и домой я полечу 9 мая на Картаго
Хотел с помощью чертового эира продлить себе отпуск на один день, улетев в среду, а не в четверг, а оказалось, что перехитрил сам себя - отпуск все те же 10 дней, только вместо очень мне нужной субботы получаю никому не нужный четверг.
Считаю, что авиакомпании, так легко отменяющей свои рейсы, верить нельзя. Посмотрим еще, как он улетит.
Вот я и купил билет на этот самый эир. С 30 апреля по 10 мая. Только потом оказалось, что в словосочетании "Тунисская авиакомпания" главное слово - "Тунисская": оказалось, что рейс 10 мая отменяется и домой я полечу 9 мая на Картаго
Хотел с помощью чертового эира продлить себе отпуск на один день, улетев в среду, а не в четверг, а оказалось, что перехитрил сам себя - отпуск все те же 10 дней, только вместо очень мне нужной субботы получаю никому не нужный четверг.
Считаю, что авиакомпании, так легко отменяющей свои рейсы, верить нельзя. Посмотрим еще, как он улетит.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Я из Питера лечу с 30 апреля по 12 мая, Нувэлейром.
Пока ни о каких изменениях дат не предупреждали.
Правда, время вылетов (предварительное) не очень-то удобное:
вылет туда в 0-55, то есть прилечу в Монастир по местному времени где-то в 2, полтретьего, а часов в 5 утра буду уже в отеле. Значит, за заселение до 12 часов надо будет доплатить.
И обратно тоже: вылет в 6 утра, значит, из отеля выезжать надо будет часа в 2-3 ночи.
Мало того, что это получится на 13-дневный тур (ведь день вылета считается как день тура), а фактически 12-дневный, так еще и что туда, что обратно бессонная ночь в дороге.
Конечно, время вылетов может еще поменяться, но в таком варианте это точно "не айс"
Пока ни о каких изменениях дат не предупреждали.
Правда, время вылетов (предварительное) не очень-то удобное:
вылет туда в 0-55, то есть прилечу в Монастир по местному времени где-то в 2, полтретьего, а часов в 5 утра буду уже в отеле. Значит, за заселение до 12 часов надо будет доплатить.
И обратно тоже: вылет в 6 утра, значит, из отеля выезжать надо будет часа в 2-3 ночи.
Мало того, что это получится на 13-дневный тур (ведь день вылета считается как день тура), а фактически 12-дневный, так еще и что туда, что обратно бессонная ночь в дороге.
Конечно, время вылетов может еще поменяться, но в таком варианте это точно "не айс"
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Rubi, какие могут быть извинения? Рейс отменила авиакомпания, а не вы Вы мне очень помогли! Просто мне не надо было забывать про закон Мерфи - если что-то кажется слишком хорошим(в данном случае, очень удобные даты рейса), значит мы чего-то не знаем.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец