Мне сейчас сообщил мой знакомый, что если я хочу куда-то пойти с ним погулять - мы должны пойти в полицию и письменно подтвердить что мы с ним друзья. Иначе могут посадить в тюрьму. Правда ли это?
Спасибо большое за ответ, мне тоже это показалось несколько странным ))) Но, елки -палки чего только на свете не бывает, лучше всегда уточнить))) Тем более что эта инфа была от тунисца))))
Конечно это не правда... у нас никогда проблем не возникало... максимум проверка документов у МЧ и всё... Только один раз, мы ехали к нему домой на машине... нас остановил ДПСник...попросил документы... когда увидел меня начал задавать вопросы... типа кто я и что с ним делаю... мой МЧ не растерялся... сказал что я жена... едем домой... а дома ребёнок... мы были благополучно отпущены...
PIRATKA писал(а): Тем более что эта инфа была от тунисца))))
Вот уж "надежный" источник
А уж в полиции-то как бы веселились, если бы каждый иностранец, выходя в компании тунисца, или идя в гости, шел бы отмечаться. Аншлаг бы был.
Последний раз редактировалось inspiron 02 май 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.