!!Дайте вопрос..Найдём ответь!!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом

Kto zdes fludit,pust sam poimiot sho on:

Опрос закончился 09 фев 2008, 20:53

1-ni uvajaet drugix?
7
47%
2-ni uvajaet sebia?
2
13%
3-ni ponimaet po russki?
2
13%
4-Robot? bez shustv?
4
27%

Всего голосов: 15

tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

inspiron писал(а):
tassa писал(а):
... Ispiron , уж не хочешь ты меня предупредить , что мне придется летать в Канаду или Францию , мли там в Италию ,, за стрижкой,, - я просто не могу в это поверить...
Ну, смотря где жить. За Сус и Тунис можно быть спокойной ))) Правда о парикмахершах-тунисках речь не идет.)))
... значит я правильно поняла , легче будет в Италию или Германию мне слетать к друзьям ... заодно и подстричься , гы-ы-ы))) чем искать мастера на месте . Уже много лет я ,,стригусь,, у самого , ну скажем популярного мастера в Северной Америке - Daniel Benois ... и мне конечно будет сложно . Ну да ладно , были бы это самые большие проблеммы в жизни...
разберусь на месте . Спасибо за то , что предупреждаете . Это хорошо , нужно быть готовой может еще и не к такому...
С нашими , с кем разговаривала ( кто отдыхал просто как туристы) говорят , что Тун - это как деревня , а я вообщем то и хочу теперь жить именно в ,,деревне,, . Хватит с меня уже больших городов...и новых стран . Это пусть теперь молодежь дерзает . Спасибо . пока пока , может увидимся в Туне (хотелось бы) , за чашкой кофе посидеть , просто в ,,живую,, пообщаться ...
YARHAM WALDIK !!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: Тасс, ты до Туниса доберись сначала, а мы потом придумаем как и где тебя постричь :wink:

Конечно Тунис-деревня по сравнению с большими странами. :lol: :lol: :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Almaz писал(а)::lol: Тасс, ты до Туниса доберись сначала, а мы потом придумаем как и где тебя постричь :wink:

Конечно Тунис-деревня по сравнению с большими странами. :lol: :lol: :lol:
... я так и знала !!! УРА -ура -ура ...Алмазульчик , с тобой нигде не пропадешь . Вернее , это ты придешь на помощь из любого метста , где бы ты не была , на тот момент ... в Туне , Москве или в Кувейте .
Спасибо , золотой ! Да , к стати , я почти уже ,,одной ногой ,, в Туне . Очень может быть , что приеду ,,со своим самоваром,, ...гы-ы-ы))))))
У меня(теперь) бурный (настоящий роман) просто могу честно признаться любовь с ,,тунси,, , он правба ,,оканадился,, гы-ы-ы ))) но я вот ему уже внушила , что ему пора возвращаться в родные пинаты , что он тут забыл в этом холоде ??? Наверное это он за мной (здесь) . Алмаза , я пропала ... влюбилась как девчонка . Обязательно потом вас познакомлю , ты как , не против ???
YARHAM WALDIK !!!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: Конечно, нет.
ты самое главное держи его при себе :wink: Он тебе пригодиться и даже очень, если действительно в Тунисе захочишь жить :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

inspiron писал(а):
tassa писал(а):
... Ispiron , уж не хочешь ты меня предупредить , что мне придется летать в Канаду или Францию , мли там в Италию ,, за стрижкой,, - я просто не могу в это поверить...
Ну, смотря где жить. За Сус и Тунис можно быть спокойной ))) Правда о парикмахершах-тунисках речь не идет.)))
почему не идет? достаточно много хороших специалистов... :wink: ну нам то с тобой повезло, что у нас есть знакомая русская парикмахер, которая при этом еще и очень хороший специалист... :D далеко не все иностранные парикмахеры действительно хорошие мастера здесь... :P

если стричься в Тунисе в хороших салонах (французских желательно), то можно не переживать за качество стрижки... и цены гораздо ниже российских! (Казахских и Канадских) :wink:
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Ну уж нет. Я уж лучше к нашей. Была я тут в одном супер-пупер салоне. Французском, ага. Подруге челку подстригали. И смех и грех. :roll:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Наверное все хорошие тунисские парикмахерши в Кувейт перебрались, в самых крутых и дорогих салонах типа Видал Сассун и Дресанж только тунисски работают и стригут просто великолепно и не только :)
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

а парикмахершу зовут Ольга? :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):
inspiron писал(а):
tassa писал(а):
почему не идет? достаточно много хороших специалистов... :wink: ну нам то с тобой повезло, что у нас есть знакомая русская парикмахер, которая при этом еще и очень хороший специалист... :D далеко не все иностранные парикмахеры действительно хорошие мастера здесь... :P

если стричься в Тунисе в хороших салонах (французских желательно), то можно не переживать за качество стрижки... и цены гораздо ниже российских! (Казахских и Канадских) :wink:
... так , так ,так ... значит у нас Испирон , еще и стрижет ? Вот это новость приятная ! Вот я например как уже писала могу потом делать ,,экибаны,, из любых цветов - закачаетесь . По приезду сообщу свой тел. и адрес ... может кому надо будет подарок или просто сюрприз ... так нет проблемм !Все будет в самом лучшем виде .
Да , девочки у нас у хорошего мастера стрижка стоит 60-100 дол. плюс пурбуар . А в Казахстане еще дороже , они там вообще нечто представляют о себе , не подступишься , это правда .Ну , а так , как я ,,львица,, по гороскопу , то я не считаюсь с деньгами , я лущише не доем , чем не подстрегусь . И пидикюр для меня -как оргазм (уж простите за такое сравнение ) НО ! это так. Надеюсь у нас все форумчане после 16-ти , гы-ы-ы ))))))
YARHAM WALDIK !!!
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

sunny_friday писал(а):а парикмахершу зовут Ольга? :D
Она, родимая. Свет в оконце. )))
Tassa я если и стригу, то только свою ребятню :lol:
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

inspiron писал(а):
sunny_friday писал(а):а парикмахершу зовут Ольга? :D
Она, родимая. Свет в оконце. )))
Tassa я если и стригу, то только свою ребятню :lol:
... знать , это не твоя основная спациальность ? А жаль , я думаю буду жить где-то по соседству . Да и вообще Тун такой малый , что 100-км в сторону , эТ не расстояние гы-ы-ы))))))
Ольгин адресок потом дашь , договорились ?
YARHAM WALDIK !!!
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Ага, я не по этой части)))
Адресок дам, отчего не дать :wink:
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

inspiron писал(а):Ага, я не по этой части)))
Адресок дам, отчего не дать :wink:
... спасибки ! Тогда до встречи в Туне .
YARHAM WALDIK !!!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

inspiron писал(а):Ну уж нет. Я уж лучше к нашей. Была я тут в одном супер-пупер салоне. Французском, ага. Подруге челку подстригали. И смех и грех. :roll:
а в Суссе я таких салонов не знаю... в столицу ехать нужно... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Almaz писал(а):Наверное все хорошие тунисские парикмахерши в Кувейт перебрались, в самых крутых и дорогих салонах типа Видал Сассун и Дресанж только тунисски работают и стригут просто великолепно и не только :)
да, год назад постригла меня туниска, которая работает в Кувейте - просто супер! :exc:
Ответить