![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
За тканями тоже не постою.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
... аХА !!! вот уже вроде и опрос пошол ... класс !Almaz писал(а):Идея с центром обслуживания-супер. Мне по душе![]()
За тканями тоже не постою.
думаю все знают, что в Тунисе большой процент состоятельных людей, виллы на каждом шагу, дорогие машины... вот только опять же вопрос привычки, если люди не привыкли шить на заказ, так они и не заинтересуются таким предложение, даже если финансы позволяют, они пойдут и купят себе готовую дорогую шмотку..Wilma писал(а):Расценки нормальные... - только не для тех, кто получает такую небольшую зарплатуВозможно следует ориентироваться на другую целевую аудиторию?
ну так сама ткань ни как не может быть дешевле пошиваrozka писал(а):ну не пол зарплаты, а 5-7 часть ее, думаю это не так много, не каждый день ведь платье себе даже в магазине покупаешь... а ткань почему-то многие ошибочно считают стоит дорого, а на самом деле с купленной вами тканью и оплатой за пошив, получается средняя цена качественной вещи из магазина,
большинство тунисок в джинсах вечно ходятrozka писал(а): в каждой стране свои привычки и принципы
ну эти то люди не 450-500 динар получаютrozka писал(а):думаю все знают, что в Тунисе большой процент состоятельных людей, виллы на каждом шагу, дорогие машины...
Те, у которых, виллы, не живут постоянно в Тунисе, приезжают и уезжают,Wilma писал(а): ну эти то люди не 450-500 динар получают, как вы сказали..
ошибаешься! средняя стоимость ткани у нас например от 80 до 500 рублей за метр, на средее платье или рубашку с длинными рукавами нужно 120-150 см, то есть меньше двух метров.. вот и считай, даже самой дорогой ткани взять полтора метра все равно выйдет дешевле, чем сам пошив...Wilma писал(а):ну так сама ткань ни как не может быть дешевле пошивавот и выходит ползарплаты...
ну эти то люди не 450-500 динар получаютrozka писал(а):думаю все знают, что в Тунисе большой процент состоятельных людей, виллы на каждом шагу, дорогие машины...
да, с тканями не ахти, правда признаюсь смотрела пока только в Бизерте в нескольких магазинах, в столице еще не добралась до тканей... а с фурнитурой не сказала бы проблемы, даже в Бизерте в маленьком магазине валом было и резинок, и шнурков, и ниток, и бисера..tassa писал(а):2) и если в Туне так плохо с тканями ?
..........................................................
значит и всей остальной ,,мишуры,, для работы там нет ! (крючки , резинки, китовый ус и т.д ... и т.п...)
Я когда приехала в Канаду то просто плакала от счастья , что здесь есть все , что-бы ,,выдать ,, действительно шедэвр .
Подумай об этом , ЭТО немаловажно !
странно... где это такая дешевая ткань? я на прошлой неделе покупала себе ткань на джинсы в обычном самом простом (но с очень большим ассортиментом) магазине так метр стоит от 1200 до 3000 рублей (хлопок обычный без каких либо дурацких страз)... и дешевле 500 рублей вообще тканей нет!!! - может только синтетика какая голимаяrozka писал(а):ошибаешься! средняя стоимость ткани у нас например от 80 до 500 рублей за метр, на средее платье или рубашку с длинными рукавами нужно 120-150 см, то есть меньше двух метров.. вот и считай, даже самой дорогой ткани взять полтора метра все равно выйдет дешевле, чем сам пошив...Wilma писал(а):ну так сама ткань ни как не может быть дешевле пошивавот и выходит ползарплаты...
Wilma писал(а):ну эти то люди не 450-500 динар получаютrozka писал(а):думаю все знают, что в Тунисе большой процент состоятельных людей, виллы на каждом шагу, дорогие машины..., как вы сказали..
это вы не правильно меня понялиrozka писал(а):опять ошибаешься! 450-500 динар я бы сказала это больше к средне-необеспеченному типу я бы отнесла.. мой МЧ только пол года как работает, не сказать что работа супер, получается ок. 600-700 динар, а можно и 1000 получать при желании.. так что 450 динар это как раз наверное средний минимум..