... значит я правильно поняла , легче будет в Италию или Германию мне слетать к друзьям ... заодно и подстричься , гы-ы-ы))) чем искать мастера на месте . Уже много лет я ,,стригусь,, у самого , ну скажем популярного мастера в Северной Америке - Daniel Benois ... и мне конечно будет сложно . Ну да ладно , были бы это самые большие проблеммы в жизни...inspiron писал(а):Ну, смотря где жить. За Сус и Тунис можно быть спокойной ))) Правда о парикмахершах-тунисках речь не идет.)))tassa писал(а):
... Ispiron , уж не хочешь ты меня предупредить , что мне придется летать в Канаду или Францию , мли там в Италию ,, за стрижкой,, - я просто не могу в это поверить...
разберусь на месте . Спасибо за то , что предупреждаете . Это хорошо , нужно быть готовой может еще и не к такому...
С нашими , с кем разговаривала ( кто отдыхал просто как туристы) говорят , что Тун - это как деревня , а я вообщем то и хочу теперь жить именно в ,,деревне,, . Хватит с меня уже больших городов...и новых стран . Это пусть теперь молодежь дерзает . Спасибо . пока пока , может увидимся в Туне (хотелось бы) , за чашкой кофе посидеть , просто в ,,живую,, пообщаться ...