Посоветуйте отель, плиз!!!
Посоветуйте отель, плиз!!!
Уважаемые форумчане!!! Два раза отдыхала в отеле "Коралия клаб" Монастир, но он ушел с российского рынка.
Теперь в большом затруднении. Подскажите, пожалуйста, отель, который удовлетворяет следующим требованиям:
1. Все включено, включая действительно все, то есть бесплатные лежаки, свой пляж, естественно.
2. Отличная анимация (обязательно аквааэробика, уроки танцев, вечером танцы и каждый день спектакли), желательно со своим амфитеатром.
3. Небольшое количество наших туристов.
4. Большая территория, приличный бассейн.
5. Хорошее питание, шведский стол
Теперь в большом затруднении. Подскажите, пожалуйста, отель, который удовлетворяет следующим требованиям:
1. Все включено, включая действительно все, то есть бесплатные лежаки, свой пляж, естественно.
2. Отличная анимация (обязательно аквааэробика, уроки танцев, вечером танцы и каждый день спектакли), желательно со своим амфитеатром.
3. Небольшое количество наших туристов.
4. Большая территория, приличный бассейн.
5. Хорошее питание, шведский стол
- aleksandre
- Почетный тунисец
Елена, практически всем перечисленным Вами условиям отвечает отель Le Paradis Palace в Северном Хаммамете (единственное отличие - в нем нет амфитеатра). Большинство отдыхающих - из Франции. Смотрите предложения у VKO travel.
Если брать вариант подешевле, то можно говорить об отеле Samira Club (расположен также в Северном Хаммамете). Номера со "спартанской" обстановкой, но зато с индивидуальной сплит-системой каждый. Отель - молодежный, в связи с чем - мощнейшая анимация. Отдыхает, в основном, молодежь из Европы.
В Port el Kantaoui можете посмотреть отель El Mouradi Club Selima. Размещение также в отдельных домиках - почти бунгало. Но отдыхающих из стран СНГ здесь будет побольше, чем в вышеназванных отелях. Самое выгодное предложение этого отеля по цене - смотрите у туроператора Элита-трэвэл.
Все отели - с отличной большой зеленой территорией, с шикарными пляжами.
Я хорошо помню Ваши увлекательные восторженные рассказы об отеле Coralia Club Monastir, Елена. Помню, что Вы любите отдыхать в тех отелях, где нет или мало туристов из стран СНГ, что Ваш супруг говорит на французском. Поэтому обозначил те варианты, которые больше всего Вам подойдут.
Удачи!
Если брать вариант подешевле, то можно говорить об отеле Samira Club (расположен также в Северном Хаммамете). Номера со "спартанской" обстановкой, но зато с индивидуальной сплит-системой каждый. Отель - молодежный, в связи с чем - мощнейшая анимация. Отдыхает, в основном, молодежь из Европы.
В Port el Kantaoui можете посмотреть отель El Mouradi Club Selima. Размещение также в отдельных домиках - почти бунгало. Но отдыхающих из стран СНГ здесь будет побольше, чем в вышеназванных отелях. Самое выгодное предложение этого отеля по цене - смотрите у туроператора Элита-трэвэл.
Все отели - с отличной большой зеленой территорией, с шикарными пляжами.
Я хорошо помню Ваши увлекательные восторженные рассказы об отеле Coralia Club Monastir, Елена. Помню, что Вы любите отдыхать в тех отелях, где нет или мало туристов из стран СНГ, что Ваш супруг говорит на французском. Поэтому обозначил те варианты, которые больше всего Вам подойдут.
Удачи!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Посмотрела все предложенные вами отели, Александр, обзвонила турфирмы... Кстати, большое спасибо за то, что подсказали "Элиту-тревел". И еще я присмотрела отель Caribbean World Хаммамет. Судя по описанию и отзывам, как раз то, что мне нужно. А в "Элите-тревел" плюс ко всему на 15 тысяч дешевле получается на троих, чем в остальных местах...
Кто-нибудь был в этом отеле? Напишите свои впечатления...
Кто-нибудь был в этом отеле? Напишите свои впечатления...
- aleksandre
- Почетный тунисец
Елена, еще раз не за что!
Об отелях цепочки Caribbean, к сожалению, сказать ничего не могу, т.к. ни в одном из этих отелей не отдыхал. Отзывов по мним достаточно, в том числе и на форуме. Попробуйте поискать. Мы отдыхали в отеле Paradis (ныне Le Paradis Palace, я Вам его советовал). Он расположен как раз буквально рядом с отелем Caribbean World Hammamet. Пляж у этого отеля отличный. Однажды заходил на территорию; она тоже отличная - большая и красивая. Но соотечественников - много. Вот, пожалуй, все, что могу сказать.
Удачного выбора и отдыха! С уважением, Aleksandre.
Об отелях цепочки Caribbean, к сожалению, сказать ничего не могу, т.к. ни в одном из этих отелей не отдыхал. Отзывов по мним достаточно, в том числе и на форуме. Попробуйте поискать. Мы отдыхали в отеле Paradis (ныне Le Paradis Palace, я Вам его советовал). Он расположен как раз буквально рядом с отелем Caribbean World Hammamet. Пляж у этого отеля отличный. Однажды заходил на территорию; она тоже отличная - большая и красивая. Но соотечественников - много. Вот, пожалуй, все, что могу сказать.
Зашел на эту тему и не могу не сказать, что в прошлые сезоны отели цепочки Caribbean больше других "баловались" овербукингом. Будьте бдительны!aleksandre писал(а):Елена, еще раз не за что!
ellena
Обратите внимание что Элита-тревел предлагает исключительно Caribbean World Хаммамет Garden .
Отличия Гарден от Бич обсуждались в том числе здесь:
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... pic&t=2945
Я тоже остановился на этом отеле в основном из-за ребенка.
А Вы кстати когда собираетесь? Мы 7 июня-4 взрослых+3 детей.
Бронировали в начале апреля в Библио-глобусе,сейчас цена выросла где-то на 270уе за ДБЛ+реб на 11 ночей
Обратите внимание что Элита-тревел предлагает исключительно Caribbean World Хаммамет Garden .
Отличия Гарден от Бич обсуждались в том числе здесь:
http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... pic&t=2945
Я тоже остановился на этом отеле в основном из-за ребенка.
А Вы кстати когда собираетесь? Мы 7 июня-4 взрослых+3 детей.
Бронировали в начале апреля в Библио-глобусе,сейчас цена выросла где-то на 270уе за ДБЛ+реб на 11 ночей