Народная мудрость
-
- Новый пользователь
Друзья мои, спасибо всем за поздравления!
Вчера смотрел тему "поздравления" (то есть не там смотрел) и немного загрустил, а о теме "народная мудрость" просто забыл. Сегодня вечером включил комп и вижу темку! Спасибо всем, всем, кто меня помнит. Чтобы ненароком не обидеть кого то, не назвав по имени, отдельное спасибо за поздравления участникам наших московских встречь!
Желаю всем радости общения и встречь с ТУНИСОМ!!!
Всем дамам целую ручки. Герман.
Вчера смотрел тему "поздравления" (то есть не там смотрел) и немного загрустил, а о теме "народная мудрость" просто забыл. Сегодня вечером включил комп и вижу темку! Спасибо всем, всем, кто меня помнит. Чтобы ненароком не обидеть кого то, не назвав по имени, отдельное спасибо за поздравления участникам наших московских встречь!
Желаю всем радости общения и встречь с ТУНИСОМ!!!
Всем дамам целую ручки. Герман.
-
- Настоящий тунисец
... уж , даже и не знаю до кого дойдет ЭТО сообщение...
по - моему получается , если ты ,, не москвич,, знать тебе никогда не повстречаться с ФОРУМЧАНАМИ !!!!
А я вот например , хочу видеть может и не всех сразу ,,зарос,, ну во всяком случае Алмаз , уже приняла приглашение ....
Так что мне , осталось переехать в Тун , а все остальное , приложится....
( ... если нашему СОЗДАТЕЛЮ !!!! будет так у угодно.... так мы обязательно встретимся ! ( для всех форумчан в Туне )
до скорой встречи , форумчане( октябрь па ,плюс ) ..... !!!
далее следует....
по - моему получается , если ты ,, не москвич,, знать тебе никогда не повстречаться с ФОРУМЧАНАМИ !!!!
А я вот например , хочу видеть может и не всех сразу ,,зарос,, ну во всяком случае Алмаз , уже приняла приглашение ....
Так что мне , осталось переехать в Тун , а все остальное , приложится....
( ... если нашему СОЗДАТЕЛЮ !!!! будет так у угодно.... так мы обязательно встретимся ! ( для всех форумчан в Туне )
до скорой встречи , форумчане( октябрь па ,плюс ) ..... !!!
далее следует....
YARHAM WALDIK !!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
... с тобой дорогуля мы уже это решили , (спасибо за согласие) ты Ж часто бываешь в Туне , а остальным по приезду напишу адрес , кто захочет , тот заглянет на чашку кофе , я и прожков (моей бабушки) напеку...Гы-ы-ы-)))Almaz писал(а):Тасса, когда есть желание, невозможное становится возможным. Конечно встретишься, если не в Москве, так в Тунисе
... чесНА- чесНА , я серьезно...
YARHAM WALDIK !!!
-
- Почетный тунисец