Праздники, поздравления :)
-
- Настоящий тунисец
... про Германа , про Германа не забудте !!! (21 уже ,,на носу,, гы-ы-ы)))
А то получится как в прошлом году....
Я вот вас забыла поздравить с Пасхой , так уж не судите строго .
ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хоть и днем позже ... а у меня ,,ящик,, был ,,в отключке,, гы-ы-ы)))))))
А то получится как в прошлом году....
Я вот вас забыла поздравить с Пасхой , так уж не судите строго .
ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хоть и днем позже ... а у меня ,,ящик,, был ,,в отключке,, гы-ы-ы)))))))
YARHAM WALDIK !!!
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Хотя и с некоторым опозданием присоединяюсь к поздравлениям Шери и Вейлы с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Девчёнки, будьте просто СЧАСТЛИВЫ!!!
Извините, что назвал Вас девчёнками . Однако вспомнил байку о Леониде Утёсове.
После концерта в Одессе Усёсов сел в машину, что бы ехать в гостиницу. Вдруг на дорогу выбегает женщина и кричит: Стойте! Стойте! Утёсов открывает дверцу машины и спрашивает: В чём дело? Женщина не обращает на него внимания и кричит: Яша! Яша! Беги сюда! Смотри - это Утёсов! (к машине подбегает мальчик лет десяти) Смотри сейчас, а то, когда ты вырастишь - он уже умрёт!
Мораль сей грустной басни такова: выростайте побыстрее (пока я жив) и будьте, пожалуйста, здоровы!
Извините, что назвал Вас девчёнками . Однако вспомнил байку о Леониде Утёсове.
После концерта в Одессе Усёсов сел в машину, что бы ехать в гостиницу. Вдруг на дорогу выбегает женщина и кричит: Стойте! Стойте! Утёсов открывает дверцу машины и спрашивает: В чём дело? Женщина не обращает на него внимания и кричит: Яша! Яша! Беги сюда! Смотри - это Утёсов! (к машине подбегает мальчик лет десяти) Смотри сейчас, а то, когда ты вырастишь - он уже умрёт!
Мораль сей грустной басни такова: выростайте побыстрее (пока я жив) и будьте, пожалуйста, здоровы!
-
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
Дорогая наша Елена,С днём рожденя,желаю тебе самого найлучшего
Последний раз редактировалось Nejmeddine 23 апр 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.