Guedri писал(а):мне тут сказали, Что женщины в маленьких городках очень жалеют, что нет салонов красоты, Ну или что-то наподобие, может, они и рады научиться грамотно красится, но нет возможности
я видела тоже, как одна моя знакомая себя так разрисовала
мне стыдно за нее было,но перекрасить не решилась, вдруг, обиделась бы
Так в салонах красоты их и отделывают как.... даже сравнение не подобрать
Это харкуз что-ли? Знали бы вы, чего они туда намешать могут... Такая аллергия у некоторых бывает. А хна, хоть и воняет (хотя я и не замечала ) по крайней мере для кожи полезна. Хотя я ее тоже не люблю, эстетищщщски
inspiron писал(а):Это харкуз что-ли? Знали бы вы, чего они туда намешать могут... Такая аллергия у некоторых бывает. А хна, хоть и воняет (хотя я и не замечала ) по крайней мере для кожи полезна. Хотя я ее тоже не люблю, эстетищщщски
da harrkuss
no komu kak konietshno,no xna dlia bolshinstvo mujshin prosta toshnit..imenna vpervie dni kogda ona esho svejaya
Когда я первый раз увидела ноги покрашенные хной, подумала это у неё такие чёрные пятки что ли потом мне обьяснили что к чему.
Кстати, где-то я читала, что хна очень полезна, обладает антигрибковым действием и подсушивает, так что у кого проблема, грибки на ногах или руках то очень рекомендуется.
inspiron писал(а):Это харкуз что-ли? Знали бы вы, чего они туда намешать могут... Такая аллергия у некоторых бывает. А хна, хоть и воняет (хотя я и не замечала ) по крайней мере для кожи полезна. Хотя я ее тоже не люблю, эстетищщщски
da harrkuss
no komu kak konietshno,no xna dlia bolshinstvo mujshin prosta toshnit..imenna vpervie dni kogda ona esho svejaya
Да,туда какую то химию добавляют.Мне последний раз щипало кожу хорошо,но что поделать,красота -это боль и страдание .Мне знакомый сказал,что когда у него женщины начинают заниматься хной,он уходит из дома.
Almaz писал(а):Да, могут не посадить, нужно разрешение из министерства авиации или что- то типа того .
Чартерами имеют право пользоваться только те тунисцы, которые либо учатся, либо работают за пределами Туниса и имеют вид на жительство в стране, в которую летят.
Алмаз скажи
а если мой поедет не по туристической визе а по деловой со сроком пребывание в стране 1 год? тоже не посадят на чартер( я просто хочу заранее всё узнать и уже определится чё делать )))
Дело не в виде визы как таковой, а в статусе резидента. По правилам чартерами имеют право пользоваться только не резиденты.
зы или пусть оформляется как представитель турфирмы.Резиденты, работающие репами тоже имеют право пользоваться чартерами.
отдельное спасибо хочу сказать нежми,мириам и лёлику за участие)))))))))))
А у меня вот такой вот вопрос появился может кто нибудь знает ,есть ли в Москве какие нибудь курсы русского языка для тунисцев?
Rubi писал(а):отдельное спасибо хочу сказать нежми,мириам и лёлику за участие)))))))))))
А у меня вот такой вот вопрос появился может кто нибудь знает ,есть ли в Москве какие нибудь курсы русского языка для тунисцев?
dumayu v mnogix vuzax est podgotovitelni kurss(yazik) dlia inostrantsev
Guedri писал(а):мне тут сказали, Что женщины в маленьких городках очень жалеют, что нет салонов красоты, Ну или что-то наподобие, может, они и рады научиться грамотно красится, но нет возможности
я видела тоже, как одна моя знакомая себя так разрисовала
мне стыдно за нее было,но перекрасить не решилась, вдруг, обиделась бы
Так в салонах красоты их и отделывают как.... даже сравнение не подобрать
... Ispiron , уж не хочешь ты меня предупредить , что мне придется летать в Канаду или Францию , мли там в Италию ,, за стрижкой,, - я просто не могу в это поверить...
tassa писал(а):
... Ispiron , уж не хочешь ты меня предупредить , что мне придется летать в Канаду или Францию , мли там в Италию ,, за стрижкой,, - я просто не могу в это поверить...
Ну, смотря где жить. За Сус и Тунис можно быть спокойной ))) Правда о парикмахершах-тунисках речь не идет.)))