Талассо в Тур Халефе
Талассо в Тур Халефе
У кого-нибудь есть информация, открылся или когда откроется там талассоцентр?
Нет предела желаниям, нет предела возможностям, нет предела совершенству, но есть предел во времени
Re: Талассо в Тур Халефе
Не открылся!!! Правда, уже идут внутренние работы в здании, снаружи почти сделано. Но пила еще визжит вовсю, и молотки бухают. Когда они закончат, сказать сложно (я спрашивала профессионального строителя. который там случайно попался под руку), вроде шевелятся, но отделки очень много - корпус большой. Кстати, в каталогах 2009 написано черным по белому, что Центр действует. Неправда!Лекша писал(а):У кого-нибудь есть информация, открылся или когда откроется там талассоцентр?
Рядом есть отель ЭЛЬ КСАР - там талассоцентр работает. Говорят, дешевле, чем в Азуре.
У меня родился еще один вопрос: наверняка в Суссе есть магазины с продукцией фирсы "Биомар". Я в прошлом году в Хаммамете набрала всяких обертываний и масочек - это такой кайф! А как насчет Сусса? Адресок или территориально - кто чем может? Может в Эль Кантау есть?
Нет предела желаниям, нет предела возможностям, нет предела совершенству, но есть предел во времени