Бывает, у меня сестра замужем за американцем, так что знаю не по наслышке А все равно быть никак не может. конечно отношения не останавливает, а даже наоборот. Просто огорчает уж очень, что дольше ждать и меньше общаться. Будем решать эту проблему скоро
rozka писал(а):Бывает, у меня сестра замужем за американцем, так что знаю не по наслышке А все равно быть никак не может. конечно отношения не останавливает, а даже наоборот. Просто огорчает уж очень, что дольше ждать и меньше общаться. Будем решать эту проблему скоро
Мы уже очень углубились и флудим получается А тему можно уже закрыть, так как выяснили, что Тунис не переводит.
Хотя о любви говорить приятней, чем о переводе часов
Ну вроде как до сих пор говорим о переводе времени и разнице но в принципе конечно тема исчерпана, так что будьте бдительны, часы в Тунисе НЕ переводят и разница с Москвой с завтрашнего дня -3 часа!
У Туниса с Россией никогда не была разница 1 час , т.к. Тунис и Россия одновременно переводили время. А в этом году Тунис решил не переводить, поэтому летом будет разница 3 часа
Я сейчас не помню, но Тунис всего лишь несколько лет переводил. Ну скажем в 98, 99, 2000 точно была разница 3 часа. Дальше не помню Не замечал времени Мне 3 часа больше нравится.