Красивые места Туниса
Красивые места Туниса
adelinaru! Какая хорошая мысль !adelinaru писал(а):Алмазик, приветAlmaz писал(а):Может он тысячи лет как в спячке. Вышки стоят их хорошо видно с магистрали.
Тебе пора выпускать путеводитель по Тунису, с личными комментариями
Подумай об этом! Ради нас
Добрый вечер ,Алмаз ! Присоединяюсь к предложению.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Красивые места Туниса
Да , обязательно нужен Лелик!
Привет, Адельadelinaru писал(а):Алмазик, приветAlmaz писал(а):Может он тысячи лет как в спячке. Вышки стоят их хорошо видно с магистрали.
Если когда-нибудь займусь, то Лелик точно будет моим соавтором
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
О да! Как же я про Лёлика забыла. Одна "красная ящерица" чего стоитAlmaz писал(а):Привет, Адельadelinaru писал(а):Алмазик, приветAlmaz писал(а):Может он тысячи лет как в спячке. Вышки стоят их хорошо видно с магистрали.
Если когда-нибудь займусь, то Лелик точно будет моим соавтором
Ребят, это же классный бизнес!
Во всяком случае, первый тираж разойдётся на сайте
Это так кажется, пока не возьмете в руки калькулятор.adelinaru писал(а):Ребят, это же классный бизнес!
Во всяком случае, первый тираж разойдётся на сайте
Допустим текст и фото уже есть.
Надо несколько тысяч долларов, чтобы напечатать, хоть минимальный тираж, 500 экз. к примеру. Но чем меньше тираж, тем больше себестоимость одного экз., как известно. Пропускаем договорной геморой с издательством и прочие рабочие моменты. Распространение.
По какой цене?
На рынке сейчас 7 - 10 разных путеводителей по Тунису. По цене 200-300 руб.
Вокруг Света
Полиглот
Ле Пти Фюте и др.
Есть уже и путеводители по отдельным городам (Сусс, Хаммамет с Набелем). Тиражи по 10 000 экз. Фотогид - очень много свежих фоток, я даже два знакомых лица нашла . Предисловие пишет Елена Саадауи (Картаж Плюс). Я к ней самой отношусь без симпати. Но книжка вышла очень информативной для туристов.
Так в чем же классность бизнеса?
В новизне идеи - нет.
В небольших затратах - нет.
В быстрой окупаемости - нет.
В размещении рекламы на страницах - попробуйте сыскать желающих.
Аделина, я конечно не стараюсь ничего вам доказать, но боюсь ваши слова так и останутся просто комплиментом.
Есть другая идея. Сделать не путеводитель для туристов, а справочник для приезжающих в Тунис на ПМЖ или в длительные командировки.
Что то вроде "Первые дни в Тунисе" или "Как русскому устороить свою жизнь в Тунисе". Со всеми тел., нужными адресами, нормативными документами, инфой по визам и регистрации, конкретными примерами и т.д. И даже, если просто распечатать на принтере и сколоть степлером, получиться нужная вещь!
Только это очень кропотливая работа - собирать воедино, выверять, уточнять...