Расходы на жизнь в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
во всяком случае, цены эти для ориентира смело можете скидывать процентов 30%, если искать через знакомыхrozka писал(а):Спасибо, Alexandre! Посмотрели, какие-то неграмотные там на французском ошибок понаделали А цены и правда не обрадовали, хотя присмотреться можно
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
цена на баллон газа 7.200 у нас в Кайруане... они не только для подогрева воды, а в первую очередь для газовой плиты... вода же может обогреваться с помощью газа или электричества... кроме того, во многих больших (а уже и в малых) городах есть центральный газ, и тогда балоны не нужны...Guedri писал(а):А меня очень интересуют цены на баллоны (с чем они там, забыла) для подогрева воды, были по 10 Динар,
мыться -то каждый день надо...не в хаммам же ходить, если туда вообще женщины ходят... может, кто знает?... спасибо
конечно женщины в баню ходят... чем мы хуже мужчин то? кто хочет, моются каждый день дома в душе... а кто привык мыться "по старинке" - раз в неделю, но в баньке, так и делают... в нашей семье почему то не принято в баню ходить... ни свекровь, ни сестры, ни муж - не любители хаммама... я была однажды, в первый год, когда приехала... мне не понравилось...