Almaz писал(а):Guedri писал(а):Tahfuna писал(а):по мне... дома все-тки ж лучше...[/quote
согласна, дома лучше, только неудобно, когда с горячей водой проблемы, и надо всю семью напрягать, чтоб тебе душ подготовили...
мне кажется, к этому сложнее всего привыкнуть...
Я не поняла почему проблемы с горячей водой. В квартирах и домах Туниса устанавливаются электрические бойлеры или газовые колонки, которые нагревают воду. В столице подача газа вообще центральная как в Москве. Так же имеются батареи солнечной энергии, почти на каждом доме уже стоят, государство поощряет покупку таких устройств. Цены на них значительно упали
да,да газовые колонки (действительно, я коряво написала), просто они горячей водой, как я заметила оочень экономно пользуются(я имею в виду для мытья посуды,стирки), и закупают эти баллоны, просто хотелось бы знать, насколько сильно ударит по бюджету приобретение, скажем еженедельное или на сколько там хватит, газовых баллонов, в прошлом году они покупали за 10 динар, а цены, возможно, выросли...
а никто не подскажет, за горячую воду в городах (Тунис, Сусс) платят какую-то установленную месячную сумму или в зависимости от расхода, и сколько приблизительно. Спасибо.