Хочу заработать на поездку в Тунис :)

Обсуждение любых тем

Где вы чаще покупаете одежду?

На рынке или жду распродаж
6
25%
В больших торговых цетрах и мелких магазинах
18
75%

Всего голосов: 24

rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Хочу заработать на поездку в Тунис :)

Непрочитанное сообщение rozka »

Привет всем, наверное кто-то уже в курсе, а кто-то нет, что моя специальность напрямую связана с пошивом одежды на заказ. Слышала, что такая работа может быть прибыльная в Тунисе, но очень сложно добиться расположения. У нас же такая работа тоже может быть прибыльная, но тоже не очень актуальна, потому как благодаря любимому Китаю и Турции мы можем одеваться гораздо дешевле. Но остаются и те люди, которые из-за нестандартной фигуры имеют сложности в покупке одежды. Хотела бы предложить свои услуги, правда только в Питере пока что, потом когда перееду продолжим общение в Тунисе :)
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Вот наберете клиентов в Питере,они привыкнут,потом уедете в Тунис и они страдать будут :cry: :lol: .
В любом случае желаю вам удачи и побольше заказов. :roza:
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Ну, вообще скорее второй вариант, но когда бывают распродажи, указанные в первом варианте, всегда покупки совершаются с большим удовольствием :-)
А вы напишите, пож., ориентировочные расценки на Ваши услуги (платья, юбки - от и до). Может, как-нибудь и созрею. :lol:
Правда, у меня проблема с фантазией. Зачастую не могу понять, пойдет ли мне что-нибудь или нет, пока не примерю. А при индивидуальном пошиве это просто необходимо :(
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Если бы речь шла о Сусе - я была бы вашей постоянной клиенткой.
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Помню помню, в другой теме вы отзывались :) может и Сусс занесет однажды :)
Tahfuna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tahfuna »

Ya Rozka,

Я бы вам посоветовала сделать свой сайт, чтобы люди имели представление о вашей работе. Ведь наглядность - это хорошая заманиловка ;)
Live the life you love,
Love the life you live.

India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Спасибо за совет, но таких сайтов сейчас пруд пруди, а чтобы сделать свой личный сайт, нужно еще и денег немалых заплатить за раскрутку :( Вот поэтому всякими такими способами пытаюсь добиться результатов. Не хочется официально устраиваться на работу, когда жить тут осталось не так долго, скорей всего скоро уеду. А чтобы немного заработать, то я могу и своими руками, тем более что стаж уже 9 лет. Вот только к сожалению, как я уже говорила, не популярное у нас это занятие, я имею ввиду если спросить человека на улице вы купите готовую вещь или сошьете на заказ, ответ скорей всего будет первый :?
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Ищите толстяков, коротышек и длинномеров. У них проблемы с одеждой.
Если среди ваших знакомых таких нет, то они есть у них в офисах, среди родственников и т.д.
Еще можно предложить сделать костюмы для танца живота начинающим (девушкам. женщинам), подвинутые на этом деле денег не пожалеют, если у самих руки не под шитьё заточены. Только не через руководителя студии танца, т.к. они сами продажей промышляют.
Клиентами могут быть выпускницы и выпускники школ, ученицы музыкальных школ (им нужно выступать в концертных платьях).
Удачи!
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Всех кого вы перечислили уже искала, и даже потенциальные клиенты находятся, только вот как только до дела доходит, то не могут собраться ткань купить, то модель выбрать, а то и вовсе только интересуются, а потом жалуются что все равно пока денег нет ничего шить... вот так вот :(
Setare
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Setare »

taoni писал(а):Ищите толстяков, коротышек и длинномеров.
Или харизматиков, носящих не то, что все :wink: .
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Легко сказать ищите :? найти-то людей с отклонениями в фигуре не трудно, а вот найти именно клиентов сложнее :(
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

inspiron писал(а):Если бы речь шла о Сусе - я была бы вашей постоянной клиенткой.
И действительно, в Суссе, я думаю вы скорее бы нашли клиентов, хотя бы среди нас русских:))) тут с одеждой очень большие проблемы!
так что переезжайте скорее!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Когда перееду, то максимум если не в Бизерту, то в столицу :(. Но все же до Сусса уже ближе, часа 2 на машине. У нас в Питере по городу в принципе за такое же время можно с одного конца в другой доехать :D
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

rozka писал(а):Когда перееду, то максимум если не в Бизерту, то в столицу :(. Но все же до Сусса уже ближе, часа 2 на машине. У нас в Питере по городу в принципе за такое же время можно с одного конца в другой доехать :D
Только не забывайте, что при этом километраж другой - соответственно расход бензина... :wink:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Питер - город больших возможностей. Обязательно найдете заказчиков.
Лучше всего работает схема B2B (би ту би, бизнес для бизнесе)
Надо придумать, кому необходима спец.одёжка для работы.
Если не найдете артистов, танцовщиц go-go, то может какому-нибудь детскому коллективу для конкурса?
Еще есть люди, увлеченные какой-нибудь исторической игрой. Например, скоро День святого Патрика, 17 марта. Потребуются килты (юбки в клетку для мужчин). Народ мучается, обсуждает на форумах, не знает, где взять обмундирование для парада (в Москве должен быть, но в Питере наверняка тоже есть эти игруны) Ройтесь в интернете. Вешайте объявление.
Ищите события!
Ответить