Расходы на жизнь в Тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение rozka »

На юге люди живут как правило дольше (если конечно не наследственные болячки), воздух свежий морской, фрукты натуральные не привозные, солнечных дней больше, а соответственно меньше стрессов. 8) Вот только внешне южные люди как правило выглядят старше своего возраста, сухой климат, летнее солнце, кожа истощатся быстрее. Но как мне кажется лучше выглядеть чуть-чуть старше, но со свежим лицом, хорошим настроением и молодой душой, чем выглядеть моложе или на свой возраст, но с зеленоватым от пыли и грязи лицом, уставшими глазами и грустью в душе без солнца и тепла.
oleole
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение oleole »

:D
Последний раз редактировалось oleole 17 апр 2012, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

rozka писал(а):Но как мне кажется лучше выглядеть чуть-чуть старше, но со свежим лицом, хорошим настроением и молодой душой, чем выглядеть моложе или на свой возраст, но с зеленоватым от пыли и грязи лицом, уставшими глазами и грустью в душе без солнца и тепла.
Замечательные слова, Rozka! :res:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

oleole писал(а):65 :D
Всего-то? Разве ж это "бабуля"? :lol: Не раздумывая, надо ехать!
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

aleksandre писал(а):
rozka писал(а):Но как мне кажется лучше выглядеть чуть-чуть старше, но со свежим лицом, хорошим настроением и молодой душой, чем выглядеть моложе или на свой возраст, но с зеленоватым от пыли и грязи лицом, уставшими глазами и грустью в душе без солнца и тепла.
Замечательные слова, Rozka! :res:
merci :gl:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

rozka писал(а):выглядеть моложе или на свой возраст, но с зеленоватым от пыли и грязи лицом, уставшими глазами и грустью в душе без солнца и тепла.
:ir: :ir: :ir: :ir: :ir: :ir: :ir:

а умываться не пробовали? :roll: , наверное не зеленоватым, а бледным лицом :wink:, с зеленым-то лицом ох как тяжело выглядеть моложе 8O

ну, грусть в глазах это не от нехватки солнца, а от нехватки любви и счастья :lol:
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение tassa »

я туту прочитала что средняя продолжительность жизни в регионе
Хамамет аж 95 лет!!!!

... да ! внучка как то умалчивает сколько ЖЕ ЛЕТ бабульки :!: :?:
может она у нас еще дама ,,бальзаковского возраста,, и мы еще всем форумом на свадьбе как бы ,,попресутствуем,, , а мы (я) ее уже с правнуками ,,метим,, няньчится :wink: ( я просто лопну от смеха) гы-ы-ы))) ! хорошо мне с вами на вашем форуме...
YARHAM WALDIK !!!
oleole
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение oleole »

господа - расскажите про цены в Тунисе...
Последний раз редактировалось oleole 17 апр 2012, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

oleole писал(а):ой спасибо , всем за внимание к моей бабулечке!!!!
допускать в форум я её не буду,
ибо все же считаю, что информацию надо фильтровать....

я туту прочитала что средняя продолжительность жизни в регионе
Хамамет аж 95 лет!!!!

так хочется , что приехала она туда и влилась в местное население долгожителей...
... так Вы что , еще тоже не там !!!!.... А-а-а-... бабульку ,,на разведку,, хотите отправить :!: :?: .... :wink:
YARHAM WALDIK !!!
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Wilma писал(а):
rozka писал(а):выглядеть моложе или на свой возраст, но с зеленоватым от пыли и грязи лицом, уставшими глазами и грустью в душе без солнца и тепла.

а умываться не пробовали? :roll: , наверное не зеленоватым, а бледным лицом :wink:, с зеленым-то лицом ох как тяжело выглядеть моложе 8O

ну, грусть в глазах это не от нехватки солнца, а от нехватки любви и счастья :lol:
А вот и не соглашусь с вами, так как под зеленым лицом подразумевалось не в буквальном смысле как вы подумали, тот кто хотел меня понял. А по поводу нехватки любви и счастья, откуда же его взять если все силы и терпение уходит на то, чтобы работать с утра до ночи, копить на долгожданный отпуск и бороться с депрессией редкими выездами на природу. Чего не скажешь о южных краях, вечно-зеленая природа уже вокруг тебя, где бы ты ни жил, работаешь с утра до ночи, но вечером всегда можно прогуляться вдоль моря и расслабить глаза глядя на воду, а на летний отдых и копить не надо, достаточно дождаться лета :D
tassa
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

rozka писал(а):
Wilma писал(а):

А вот и не соглашусь с вами, так как под зеленым лицом подразумевалось не в буквальном смысле как вы подумали, тот кто хотел меня понял. А по поводу нехватки любви и счастья, откуда же его взять если все силы и терпение уходит на то, чтобы работать с утра до ночи, копить на долгожданный отпуск и бороться с депрессией редкими выездами на природу. Чего не скажешь о южных краях, вечно-зеленая природа уже вокруг тебя, где бы ты ни жил, работаешь с утра до ночи, но вечером всегда можно прогуляться вдоль моря и расслабить глаза глядя на воду, а на летний отдых и копить не надо, достаточно дождаться лета :D
... да , вот я совершенно согласна с такой точкой зрения . Вот теперь понятно , почему я тоже (только меня нкто не посылает , я сама ХОЧУ)
... я тоже хочу остаток жизни провести в стране у теплого моря :wink:
YARHAM WALDIK !!!
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

oleole писал(а):65 :D
65 это вообще не возраст :!:
моей 84, и она говорит, что она еще не старая, а на вопрос, а старый это сколько? - она абсолютно искренне отвечает, что старый, это когда 95-100 8O

но вопрос не в возрасте, а в мобильности человека... - как он прожил свою жизнь, часто ли менял место жительство, окружение, легко ли вообще приспосабливается... и т.п.

Вот моей бабуле 84, но она всю жизнь "кочевала", поэтому и сейчас готова на новое место - и там "коммунизм" строить, и я уверена, что всех и всё построит, сама приспособится, или других под себя приспособит :lol:
а вот маме 50... - и она 100% никуда не поедет, так как "сроднилась" абсолютно и с местом, и с людьми - соседями, атмосферой... типа "дома и стены помогают :?" и дело совсем не в климате, а в душевном комфорте, будь там хоть рай, а дома всё равно лучше:?
тоже самое и детки... один уже в 2-3 года много мест (пол мира объехал) сменил, а другой в соседний регион поехал, а потом целый месяц болеет, и плачет при виде любого транспорта... - т.е. каждому своё! и только чуткое и внимательное сердце любящего и родного человека может определить, что будет пользой, а что во вред!
Удачи Вам :!: :roza:
rozka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

[/quote]... да , вот я совершенно согласна с такой точкой зрения . Вот теперь понятно , почему я тоже (только меня нкто не посылает , я сама ХОЧУ)
... я тоже хочу остаток жизни провести в стране у теплого моря :wink:[/quote]
переезжайте, будем вместе жить у теплого моря :D
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Да, 65 лет это еще не бабулька! :lol: Моей маме 63.
А вот бабушке 87. Я кака подумала, что надо транспортировать в Тунис такую же. так мне сразу стало страшно за нее.
Хотя... Буквально на днях у моей бабульки была в гостях ее давнишняя знакомая, такого же возраста. Так та даже спортом занимается, физкультурой, бегом. Пару лет назад заняла даже 1-е место в забеге в Пушкине, в своей категории возрастной. А еще собрала группу таких же пенсионеров и физкультуру и им преподает :) Такую. я думаю, можно хоть куда везти без проблем!
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Tahfuna
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Tahfuna »

tassa писал(а): .. ну вот , теперь вообще ничего не понятно :cry:
я вообще не понимаю ,,вашего жаргона,, ... Где посмотреть , что такое КК и дейзи , уж простите за ,,темность,, , я на русском сайте впервые и отстала от некоторых оборотах на русском , да и вообще на русском общаюсь только с вами , ну и с сыном но не так уж часто , все заняты и работаем как ,,перепуганные,,... :lol:
я тогда вам в личку напишу, а то тут ссылочки запрещены)
Live the life you love,
Love the life you live.

India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Ответить