Расходы на жизнь в Тунисе
-
- Опытный пользователь
На юге люди живут как правило дольше (если конечно не наследственные болячки), воздух свежий морской, фрукты натуральные не привозные, солнечных дней больше, а соответственно меньше стрессов. Вот только внешне южные люди как правило выглядят старше своего возраста, сухой климат, летнее солнце, кожа истощатся быстрее. Но как мне кажется лучше выглядеть чуть-чуть старше, но со свежим лицом, хорошим настроением и молодой душой, чем выглядеть моложе или на свой возраст, но с зеленоватым от пыли и грязи лицом, уставшими глазами и грустью в душе без солнца и тепла.
Последний раз редактировалось oleole 17 апр 2012, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Опытный пользователь
mercialeksandre писал(а):Замечательные слова, Rozka!rozka писал(а):Но как мне кажется лучше выглядеть чуть-чуть старше, но со свежим лицом, хорошим настроением и молодой душой, чем выглядеть моложе или на свой возраст, но с зеленоватым от пыли и грязи лицом, уставшими глазами и грустью в душе без солнца и тепла.
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
rozka писал(а):выглядеть моложе или на свой возраст, но с зеленоватым от пыли и грязи лицом, уставшими глазами и грустью в душе без солнца и тепла.
а умываться не пробовали? , наверное не зеленоватым, а бледным лицом , с зеленым-то лицом ох как тяжело выглядеть моложе
ну, грусть в глазах это не от нехватки солнца, а от нехватки любви и счастья
-
- Настоящий тунисец
я туту прочитала что средняя продолжительность жизни в регионе
Хамамет аж 95 лет!!!!
... да ! внучка как то умалчивает сколько ЖЕ ЛЕТ бабульки
может она у нас еще дама ,,бальзаковского возраста,, и мы еще всем форумом на свадьбе как бы ,,попресутствуем,, , а мы (я) ее уже с правнуками ,,метим,, няньчится ( я просто лопну от смеха) гы-ы-ы))) ! хорошо мне с вами на вашем форуме...
Хамамет аж 95 лет!!!!
... да ! внучка как то умалчивает сколько ЖЕ ЛЕТ бабульки
может она у нас еще дама ,,бальзаковского возраста,, и мы еще всем форумом на свадьбе как бы ,,попресутствуем,, , а мы (я) ее уже с правнуками ,,метим,, няньчится ( я просто лопну от смеха) гы-ы-ы))) ! хорошо мне с вами на вашем форуме...
YARHAM WALDIK !!!
господа - расскажите про цены в Тунисе...
Последний раз редактировалось oleole 17 апр 2012, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
... так Вы что , еще тоже не там !!!!.... А-а-а-... бабульку ,,на разведку,, хотите отправить ....oleole писал(а):ой спасибо , всем за внимание к моей бабулечке!!!!
допускать в форум я её не буду,
ибо все же считаю, что информацию надо фильтровать....
я туту прочитала что средняя продолжительность жизни в регионе
Хамамет аж 95 лет!!!!
так хочется , что приехала она туда и влилась в местное население долгожителей...
YARHAM WALDIK !!!
-
- Опытный пользователь
А вот и не соглашусь с вами, так как под зеленым лицом подразумевалось не в буквальном смысле как вы подумали, тот кто хотел меня понял. А по поводу нехватки любви и счастья, откуда же его взять если все силы и терпение уходит на то, чтобы работать с утра до ночи, копить на долгожданный отпуск и бороться с депрессией редкими выездами на природу. Чего не скажешь о южных краях, вечно-зеленая природа уже вокруг тебя, где бы ты ни жил, работаешь с утра до ночи, но вечером всегда можно прогуляться вдоль моря и расслабить глаза глядя на воду, а на летний отдых и копить не надо, достаточно дождаться летаWilma писал(а):rozka писал(а):выглядеть моложе или на свой возраст, но с зеленоватым от пыли и грязи лицом, уставшими глазами и грустью в душе без солнца и тепла.
а умываться не пробовали? , наверное не зеленоватым, а бледным лицом , с зеленым-то лицом ох как тяжело выглядеть моложе
-
- Настоящий тунисец
... да , вот я совершенно согласна с такой точкой зрения . Вот теперь понятно , почему я тоже (только меня нкто не посылает , я сама ХОЧУ)rozka писал(а):А вот и не соглашусь с вами, так как под зеленым лицом подразумевалось не в буквальном смысле как вы подумали, тот кто хотел меня понял. А по поводу нехватки любви и счастья, откуда же его взять если все силы и терпение уходит на то, чтобы работать с утра до ночи, копить на долгожданный отпуск и бороться с депрессией редкими выездами на природу. Чего не скажешь о южных краях, вечно-зеленая природа уже вокруг тебя, где бы ты ни жил, работаешь с утра до ночи, но вечером всегда можно прогуляться вдоль моря и расслабить глаза глядя на воду, а на летний отдых и копить не надо, достаточно дождаться летаWilma писал(а):rozka писал(а):выглядеть моложе или на свой возраст, но с зеленоватым от пыли и грязи лицом, уставшими глазами и грустью в душе без солнца и тепла.
... я тоже хочу остаток жизни провести в стране у теплого моря
YARHAM WALDIK !!!
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
65 это вообще не возрастoleole писал(а):65
моей 84, и она говорит, что она еще не старая, а на вопрос, а старый это сколько? - она абсолютно искренне отвечает, что старый, это когда 95-100
но вопрос не в возрасте, а в мобильности человека... - как он прожил свою жизнь, часто ли менял место жительство, окружение, легко ли вообще приспосабливается... и т.п.
Вот моей бабуле 84, но она всю жизнь "кочевала", поэтому и сейчас готова на новое место - и там "коммунизм" строить, и я уверена, что всех и всё построит, сама приспособится, или других под себя приспособит
а вот маме 50... - и она 100% никуда не поедет, так как "сроднилась" абсолютно и с местом, и с людьми - соседями, атмосферой... типа "дома и стены помогают " и дело совсем не в климате, а в душевном комфорте, будь там хоть рай, а дома всё равно лучше:?
тоже самое и детки... один уже в 2-3 года много мест (пол мира объехал) сменил, а другой в соседний регион поехал, а потом целый месяц болеет, и плачет при виде любого транспорта... - т.е. каждому своё! и только чуткое и внимательное сердце любящего и родного человека может определить, что будет пользой, а что во вред!
Удачи Вам
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Да, 65 лет это еще не бабулька! Моей маме 63.
А вот бабушке 87. Я кака подумала, что надо транспортировать в Тунис такую же. так мне сразу стало страшно за нее.
Хотя... Буквально на днях у моей бабульки была в гостях ее давнишняя знакомая, такого же возраста. Так та даже спортом занимается, физкультурой, бегом. Пару лет назад заняла даже 1-е место в забеге в Пушкине, в своей категории возрастной. А еще собрала группу таких же пенсионеров и физкультуру и им преподает Такую. я думаю, можно хоть куда везти без проблем!
А вот бабушке 87. Я кака подумала, что надо транспортировать в Тунис такую же. так мне сразу стало страшно за нее.
Хотя... Буквально на днях у моей бабульки была в гостях ее давнишняя знакомая, такого же возраста. Так та даже спортом занимается, физкультурой, бегом. Пару лет назад заняла даже 1-е место в забеге в Пушкине, в своей категории возрастной. А еще собрала группу таких же пенсионеров и физкультуру и им преподает Такую. я думаю, можно хоть куда везти без проблем!
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Настоящий тунисец
я тогда вам в личку напишу, а то тут ссылочки запрещены)tassa писал(а): .. ну вот , теперь вообще ничего не понятно
я вообще не понимаю ,,вашего жаргона,, ... Где посмотреть , что такое КК и дейзи , уж простите за ,,темность,, , я на русском сайте впервые и отстала от некоторых оборотах на русском , да и вообще на русском общаюсь только с вами , ну и с сыном но не так уж часто , все заняты и работаем как ,,перепуганные,,...
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008