Расходы на жизнь в Тунисе
-
- Настоящий тунисец
... ГОСПОДЬ с вами ! Rozka !!! кто же это бабулю то обсуждает ...rozka писал(а):Интересно, а бабуля знает, что вы ее так бурно на форуме обсуждаете дайте ей слово, может она сама скажет чего ей хочется, а нам интересно будет узнать
Я лично думаю (так понимаю) форумчане обсуждают все за и против (минусы и плюсы) самой жизни где да как . Я вот напрмер родилась и жила в Казахстане , потом в Росси , Германии , США и вот живу в Канаде . Вы знаете , все познается в только в знании и в сравнении , теперь бы пожить в Тунисе.
Что касается ,,нашей бабули,, , она уже ни раз была в гостях и как я поняла мечтает о белом песочке и море , так пусть ее мечта воплотится в реальность . Она будет там с внучкой , которая ее обожает , иначе бы та не стала ее ,,тащить,, в Тунис и возможно еще и справнуками будет от нее помощь . Конечно бабуля (старой совковой закваски) ни в коем случае не хочет быть у кого-либо на шее , вот и беспокоится о тех копейках , которое получает от государства , на которое проработала всю свою жизнь . А теперь на эти копейки не прожить в России да и климат где живет , желает лучшего, а тут счастье ,,подвалило,, любимая внучка зовет и зятек ,, заморский ,, не против . О таком ! ни одна бабулька мечтает на свете . Я думаю , они сделают правильный выбор .
Дорогая наша БАБУЛЬКА , поезжайте жить к своей внучке ! Уверяю Вас вам хватит ,,копеек от России,, на хорошую старость с вашими близкими в радушной , пеплой стране. Где , (вы лучше меня знаете , Вы там были) воздух замешан на море , песке сахары жасмине и солнце !!!
(меня бы кто позвал , да вот нет пока внуков)
Последний раз редактировалось tassa 15 мар 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
.. ну вот , теперь вообще ничего не понятноTahfuna писал(а):FYI
КК - кунсткамера, сайт разоблачения любвиобильного местного населения, как и дейзи
а про бабулю, как я поняла, она хочет, но не знает тонкостей, поэтому собирается информация
я вообще не понимаю ,,вашего жаргона,, ... Где посмотреть , что такое КК и дейзи , уж простите за ,,темность,, , я на русском сайте впервые и отстала от некоторых оборотах на русском , да и вообще на русском общаюсь только с вами , ну и с сыном но не так уж часто , все заняты и работаем как ,,перепуганные,,...
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
я и сама не прочь пошутить !Rain писал(а):теперь понятно, зачем нужна бабуля... (шучу)tassa писал(а):... и возможно еще и справнуками будет от нее помощь .
а что она читает форум?tassa писал(а):... Дорогая наша БАБУЛЬКА , поезжайте жить к своей внучке !
вот моя мама например обожает своего внука (моего сына) и мечтает увидеть правнука , только этим и живет. конечно же не против подержать на руках. Я же шучу с сыном , говоря // когда появится внук или внучка , я буду на коврике спать под дверью , если вдруг не впустите...
... пустите Бабулю на форум !!! пусть почитает , свободу БАБУЛЬКЕ !!!
YARHAM WALDIK !!!
-
- Настоящий тунисец
... О-! О-! ... эТ у меня простите опечаточка получилась...rozka писал(а):я писала оБсуждаете, а не осуждаетеtassa писал(а):... ГОСПОДЬ с вами ! Rozka !!! кто же это бабулю то осуждает ...rozka писал(а):Интересно, а бабуля знает, что вы ее так бурно на форуме обсуждаете дайте ей слово, может она сама скажет чего ей хочется, а нам интересно будет узнать
щА , исправлю...
YARHAM WALDIK !!!
-
- Опытный пользователь
богат и могуч наш русский язык одну букву дописали и уже новая тема для обсужденияtassa писал(а):... О-! О-! ... эТ у меня простите опечаточка полуяилась...rozka писал(а):я писала оБсуждаете, а не осуждаетеtassa писал(а): ... ГОСПОДЬ с вами ! Rozka !!! кто же это бабулю то осуждает ...
щА , исправлю...
-
- Настоящий тунисец
... да , это уж точно помница из русской граматики , что и головы можно лешиться из-за одной лишь только запятой ...rozka писал(а):богат и могуч наш русский язык одну букву дописали и уже новая тема для обсужденияtassa писал(а):... О-! О-! ... эТ у меня простите опечаточка полуяилась...rozka писал(а): я писала оБсуждаете, а не осуждаете
щА , исправлю...
что уж говорить о ,,букве,,... , уж простите еще раз , за невнимательность .
YARHAM WALDIK !!!
я туту прочитала что средняя продолжительность жизни в регионе
Хамамет аж 95 лет!!!!
Хамамет аж 95 лет!!!!
Последний раз редактировалось oleole 17 апр 2012, 02:18, всего редактировалось 1 раз.