да, с цветами большая проблема... они здесь никому по большому счету не нужны... нет здесь такого в традициях, что бы дарить цветы женщине.... нет праздников, в которые можно цветы подарить... кроме, наверное, святого валентина... да и то не каждая девушка отважится принести цветы от поклонника домой - папа может не понять... только видела несколько раз на свадьбах букетики... плохенькие...Almaz писал(а):Причем здесь машмум, не поняла. Оставим это занятие тунисцам, они лучше наш понимают в этои деле.
На самом деле. в Тунисе не хватает хороших , по настоящему хороших цветочных магазинов. те букеты, которые можно купить в счет не идут. Корзинки безобразны ИМХО.В свое время я вынашивала идею открыть хороший цветочный в Кайруане по доступным ценам, но идею пришлось похоронить в связи с отъездом в Кувейт.Так что мечта вовсе и не розовая. В Сусе, кстати, тоже нет ни одного достойного магазина цветов.
хотя, муж мой в мой день рождения и в валентина умудряется где то находить букетики в Кайруане... может сам собирает...