... еще давно в ,,совке,, - технарь архитектурный. В Канаде - академия флеристов , ну а потом проф. школа -дизайнер интерьера (+) эталаж - все для магазинов (витрины , манекены) имею опыт работы в этих направлениях , вот начну отправлять резюме , может что-то и найду... если повезет ! Но знаю , что без рекомендации (как везде в мире )мои шансы просто сводятся к ,,0,, , но попытка не пытка ...Tahfuna писал(а):Ну, я бы не назвала язык-таки смешанным арабо-французским.. это арабский с французским диалектом. Но то, что вы знаете французский - огромный плюс!!!tassa писал(а): ... а правда , что сами Тунисийцы говорят на хорошо ,, смешанном,, арабо/французсском ... собираюсь поехать в Тунис , если повезет , может найду работу. С французсским у меня нет проблемм , только вот специальность у меня не такая уж нужная на мой взгляд в Тунисе . Думаю до осени немного подучить арабский . Уж очень хочется пожить в сказке Али-Бфбы...
А какая у вас специальность???
А Вы говорите по-арабски?
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Ya Tassa, желаю успехов) я думаю, вы сможете найти себе достойную работу.tassa писал(а):... еще давно в ,,совке,, - технарь архитектурный. В Канаде - академия флеристов , ну а потом проф. школа -дизайнер интерьера (+) эталаж - все для магазинов (витрины , манекены) имею опыт работы в этих направлениях , вот начну отправлять резюме , может что-то и найду... если повезет ! Но знаю , что без рекомендации (как везде в мире )мои шансы просто сводятся к ,,0,, , но попытка не пытка ...
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
April 2008
-
- Настоящий тунисец
... спасибо за поддержку .Tahfuna писал(а):Ya Tassa, желаю успехов) я думаю, вы сможете найти себе достойную работу.tassa писал(а):... еще давно в ,,совке,, - технарь архитектурный. В Канаде - академия флеристов , ну а потом проф. школа -дизайнер интерьера (+) эталаж - все для магазинов (витрины , манекены) имею опыт работы в этих направлениях , вот начну отправлять резюме , может что-то и найду... если повезет ! Но знаю , что без рекомендации (как везде в мире )мои шансы просто сводятся к ,,0,, , но попытка не пытка ...
-
- Настоящий тунисец
... девочки , вы хотите сказать , что мне не стоит забивать голову класическим арабским ( который я пытаюсь учить на инете , меня пугает , что это возьмет как минимум 4-е года ) И вы хотите сказать , что мне будет достаточно моего французсского на первое время , пока как вы говорите ,, туси,, не прилипнет , так это же просто здорово .Camilla5 писал(а):Никогда не было проблем, все и всё, понимают. Только, иногда переспрашивают Ведь, вы же не француженка .... отвечаю, я русская, но живу во Франции.Leela писал(а): Тасса - будете говорить на французском, вас все прекрасно поймут...
Главное, пытаться говорить. Многие знают английский, но не надо забывать, что приехали не в Англию, или во Францию, а в Тунис.
Но вам то легче , он к вам прилепает - У ВАС мужья тунисцы ! А как быть мне , может замуж выдти ))) а старушек там еще ,,подбирают,, Г-ы-ы)))
А как быть мне , может замуж выдти ))) а старушек там еще ,,подбирают,, Г-ы-ы)))[/quote]
Ржунемогу
Нас старушек подбирают, да еще как
Могу сказать честно мне 44, моему мч 42 и все супер могу рассказать поподробнее, т.к как и вы хочу слегка поехать и отдохнуть там достаточно долгий период времени Т.к. по жизни умоталась Если что интересует пишите в личку. Есть чем поделиться, за последнии 1,7 месяца была в Тунисе 7 раз
Ржунемогу
Нас старушек подбирают, да еще как
Могу сказать честно мне 44, моему мч 42 и все супер могу рассказать поподробнее, т.к как и вы хочу слегка поехать и отдохнуть там достаточно долгий период времени Т.к. по жизни умоталась Если что интересует пишите в личку. Есть чем поделиться, за последнии 1,7 месяца была в Тунисе 7 раз
Может громко и грубо сказанно, но я не собираюсь, учить арабский.tassa писал(а): Но вам то легче , он к вам прилепает - У ВАС мужья тунисцы ! А как быть мне , может замуж выдти ))) а старушек там еще ,,подбирают,, Г-ы-ы)))
Мне достаточно французкого языка. Главное, понимаю, что происходит вокруг и меня тоже...
Пока, тунисским мужем, не расспологаю. Имею очень хорошего друга, за что и благодарна, аллаху
-
- Настоящий тунисец
В любом случае, наличие хорошего французского - огромный плюсище. А так, будете вращаться в кругу, постепенно привыкнете и уж точно начнете понимать, о чем щебечут окружающие)tassa писал(а): ... девочки , вы хотите сказать , что мне не стоит забивать голову класическим арабским ( который я пытаюсь учить на инете , меня пугает , что это возьмет как минимум 4-е года ) И вы хотите сказать , что мне будет достаточно моего французсского на первое время , пока как вы говорите ,, туси,, не прилипнет , так это же просто здорово .
Но вам то легче , он к вам прилепает - У ВАС мужья тунисцы ! А как быть мне , может замуж выдти ))) а старушек там еще ,,подбирают,, Г-ы-ы)))
Live the life you love,
Love the life you live.
April 2008
Love the life you live.
April 2008
-
- Настоящий тунисец
арабский язык
...
Спасибо всем форумчанкам и форумчанам , за внимание и поддержку.
тема языка снята , слава Богу / Аллаху !!! говорю и пишу на французсском. А ведь и то правда , как говорит Алмаз(а) , доберусь до Туниса , там и буду разбираться с ,,тунси,,...ну уж больно нравится арабский шрифт , я уже умею читать !!! НО !!! не понимаю НИЧЕГО !!! за исключенем некоторых слов , взятых здесь и то русскими буквами...гы-ы)))
Жаль , что некоторым не нравтся французсский , я так в него просто влюблена... обещаю !!! ,,тунси,, тоже ВЗЯТЬ !
Спасибо всем форумчанкам и форумчанам , за внимание и поддержку.
тема языка снята , слава Богу / Аллаху !!! говорю и пишу на французсском. А ведь и то правда , как говорит Алмаз(а) , доберусь до Туниса , там и буду разбираться с ,,тунси,,...ну уж больно нравится арабский шрифт , я уже умею читать !!! НО !!! не понимаю НИЧЕГО !!! за исключенем некоторых слов , взятых здесь и то русскими буквами...гы-ы)))
Жаль , что некоторым не нравтся французсский , я так в него просто влюблена... обещаю !!! ,,тунси,, тоже ВЗЯТЬ !
YARHAM WALDIK !!!