О паспортном контроле в аэропорту Монастира.
О паспортном контроле в аэропорту Монастира.
Во-первых строках моего письма: всем - здравствуйте! Давно не заходил на форум. Сейчас пробежался по темам и заметил одну неточнось во многих сообщениях (уж простите за придирки). По прилёте и вылете паспорта проверяют НЕ ТАМОЖЕННИКИ! (Это относсится и к Москве, и к Стамбулу, и к Монастиру, и к .....). Паспортный контроль осуществляют ПОГРАНИЧНИКИ! Таможенников в Монастире вообще не видно и не слышно, если только вы не везёте 20 чемоданов. Примите и мои двадцать копеек в тему въезда-выезда из Туниса.
-
- Почетный тунисец
-
- Настоящий тунисец
Сама не видела, но даже странно... люди летают и не знают, кто у них что проверяет??? если что, там табличечки есть) все написано) ... простите мне мою иронию, если что, может, и есть люди несведущие)
А такоженников я видела хе-хе) один разок проблемы были.. не подумайте ничего ужасного, никакой нелегальщины и контрабанты
А такоженников я видела хе-хе) один разок проблемы были.. не подумайте ничего ужасного, никакой нелегальщины и контрабанты
Live the life you love,
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
Love the life you live.
India, Karnataka, Gokarn, Om Beach
April 2008
-
- Почетный тунисец
Просто у нас уже была какая-то такая тема про паспортные контроли и т.д., хочется что-бы всё как-то было организовано на форуме но спасибо Вам, что занимаетесь информированием. Часто многие такие ошибки не благоприятным образом сказываются на поездках и порождают слухи А с моей стороны - пазитифф Я всегда рада, если кто-то приносит в наш форум полезную информацию.turist029 писал(а):Я же извинился за придирчивость и улыбнулся при этом Просто по роду своей прежней работы в закрытой системе приучен системой к возможно большей точности. А "тема" это или "меседж" не так уж и важно. Если я не прав - прошу прощения. А Ваш лозунг относительно солнышка мне очень по душе.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Re: О паспортном контроле в аэропорту Монастира.
[quote="turist029"]Во-первых строках моего письма: всем - здравствуйте! Давно не заходил на форум. Сейчас пробежался по темам и заметил одну неточнось во многих сообщениях (уж простите за придирки). По прилёте и вылете паспорта проверяют НЕ ТАМОЖЕННИКИ! (Это относсится и к Москве, и к Стамбулу, и к Монастиру, и к .....). Паспортный контроль осуществляют ПОГРАНИЧНИКИ! Таможенников в Монастире вообще не видно и не слышно, если только вы не везёте 20 чемоданов.
А разве нашему русскому брату-туристу не все равно кто его проверяет, особенно, в те счастливые минуты, когда мы усталые ,но довольные стоим на ТВЕРДОЙ ПОЧВЕ,
А разве нашему русскому брату-туристу не все равно кто его проверяет, особенно, в те счастливые минуты, когда мы усталые ,но довольные стоим на ТВЕРДОЙ ПОЧВЕ,
В любой стране есть пограничники и таможенники, так что бутылки могут и посчитать Но есть вариант, что только для упражнения в математикеoleole писал(а):а мне вот тема нравится!!!
народ , на форуме часто встеречала ложную информацию,
поэтому стремление к точности - это хорошо
так что получается , что бутылки в багаже они считать не имеют права ?!?! если пограничники...
Вот это и есть ложная информацияoleole писал(а):а мне вот тема нравится!!!
народ , на форуме часто встеречала ложную информацию,
поэтому стремление к точности - это хорошо
так что получается , что бутылки в багаже они считать не имеют права ?!?! если пограничники...
По таможенным правилам любой страны (Тунис не исключение) таможня имеет право досмотреть ВЕСЬ багаж, включая дамскую сумочку. если того пожелает
Вам положено 2 литра крепких напитков и 2 литра вина ПО ПРАВИЛАМ.
Все остальное сверху нормы, ПО ПРАВИЛАМ, уже контрабанда.
Другое дело,таможеннки закрывают глаза на наши происки и особо не вредничают но могут
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)