Бунгало или основное здание - что лучше?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Ну помнишь, я о них целую тему начала...Если ехать в сторону Махдии, проезжая твой город...Я не знаю, где точно этот Клабмед, но где-то там, между Махдией и СуссомTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):clubmed v Bekalte?sunny_friday писал(а):Самые жуткие бунгало в Клабмеде, о котором я даже тему отдельную создала...ппц! вот это местечко! там только фильмы ужасов снимать
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da on edinstvenni v BEKALTE..riadom est pliaj nazivaetsa"Bessari"sunny_friday писал(а):Ну помнишь, я о них целую тему начала...Если ехать в сторону Махдии, проезжая твой город...Я не знаю, где точно этот Клабмед, но где-то там, между Махдией и СуссомTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):clubmed v Bekalte?sunny_friday писал(а):Самые жуткие бунгало в Клабмеде, о котором я даже тему отдельную создала...ппц! вот это местечко! там только фильмы ужасов снимать
2 RAIN: da tam est clubmed..on strashno vigliadet,dlia molodioj
naxoditsa mejdu maxdii i bekaltoi,otnostitsa k munitsipalitet "BEKALTA"
-
- Почетный тунисец
Каждому своё, кому хочется покоя, пространтсва - то лучше в бангало, а кто более общителен и нравится жить с людьми, в основном здании, лучше.
Отдыхала с семьёй, в Суссе, Талассо, Сканы. Отличный бангало, удобно сделанны, приятно глазу глянуть, архитектура. Нам дали основной корпус на отшибе, с видом на горы соли с поломанной дверью на балконе. Хорошо, что поселили на третьем этаже. А так бы обокрали, до нитки.
Скажу по опыту, если мне не нравится комната, или, что то ещё можно пойти на решепшин, и поминять.
Отдыхала с семьёй, в Суссе, Талассо, Сканы. Отличный бангало, удобно сделанны, приятно глазу глянуть, архитектура. Нам дали основной корпус на отшибе, с видом на горы соли с поломанной дверью на балконе. Хорошо, что поселили на третьем этаже. А так бы обокрали, до нитки.
Скажу по опыту, если мне не нравится комната, или, что то ещё можно пойти на решепшин, и поминять.