"Зеленые отели Туниса"

Обсуждение отелей Туниса
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Абсолютно согласен! Почти такие же зеленые (именно - почти): Sindbad, Fourati, Le Paradis Palace, Les Orangers Beach Resort.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Liana_Lena »

aspid писал(а):Liana_Lena, а выкогда там были?хотелось бы понять, это я такая придирчивая к этому отелю или упадок серсиса осенью действительно есть...
Я была с 10 по 17 августа.
Можете почитать мой отзыв в этом разделе в темке про Медитерранию...
Я как раз не в восторге от этого отеля :roll:
Про питание я тоже молчу :wink:
Резюме: больше туда не поеду :!:
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

"Зеленые отели Туниса"

Непрочитанное сообщение Tunsi »

Мне понравилось в Le Prince Nabul , большая зеленая территория , на берегу моря. Питание норамльное. В номерах чисто. По сравнению c отелем Medi Golf Ясмина-Хаммамет , там лучше. Моему ребенку там тоже больше понравилось я имею ввиду Набель. Единственное что конечно место не для молодежи. Анимация в этом отеле СУПЕР. Дейсвительно сильная команда. Диско в отеле на тоечку. Но иногда ничего крутят.
aspid
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aspid »

Liana_Lena,прочитала отзыв...
Не порадовало...все правильно...но...это было в августе....в сентябре-еще хуже.Есть большое желание написать отзыв, но вот лень-матушка:)))Одно могу сказать-отравилас ь 2 раза после ужина (этого не смогли сделать даже советские столовки:)))Тоже ездила раньше в Азур и могу сказать-центр талассотерапии в АЗИЗЕ-развод клиентов на деньги:((Скорее бы в Азуре открыли Акватоник.Для себя я поняла:люблю Медитеррани только в июне:))
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

aspid, пожалуйста напишите отзыв, не ленитесь. Ведь они нам не ленятся впаривать свой сервис!
В Азурах, кстати, было массовое отравление в мае 2007.

В Медетеррании мне понравился пляж. Он небольшой и отгорожен от отеля густой растительностью. Можно отползти в тенек, под пальмы, подремать в тишите, благо сюда не доносятся шум и музыка из отеля.
aspid
Новый пользователь
Новый пользователь

Честно говоря, я люблю Медитеррани, и может быть поэтому мне и не хочется писать плохо....(а не только из-за лени...)Но вы правы,нельзя выезжать на прошлых заслугах...качество должно быть одинаково,независимо от начала или конца сезона....тем более, я знаю, многие приехали в этот отель летом, потому что их друзья, сослуживцы или родственники были там в июне-мае....и очень его рекламировали...
И я тоже...И очень рада, что по моему совету никто не поехал в августе-сентябре...Не хотелось бы позориться:((
Поэтому на следующей неделе постараюсь написать полный отзыв по этому отелю с фотографиями.
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

aspid писал(а):...и очень его рекламировали...
И я тоже...И очень рада, что по моему совету никто не поехал в августе-сентябре...Не хотелось бы позориться:((
не волнуйтесь, ведь совет — это не руководство к действию, а только информация к размышлению :wink:
aspid писал(а): Поэтому на следующей неделе постараюсь написать полный отзыв по этому отелю с фотографиями.
ждём...:!: не лишайте нас этого удовольствия :D
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aspid писал(а):.....Одно могу сказать-отравилас ь 2 раза после ужина (этого не смогли сделать даже советские столовки:))).....
А я там толком не ела, честно говоря, один раз на завтрак и один раз на ужин ходила, мне хватило, чтобы больше туда не заглядывать :wink:
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Tunsi
Опытный пользователь
Опытный пользователь

""Зеленые отели Туниса""

Непрочитанное сообщение Tunsi »

Господи девочки некогд не думала что в отелях можно травануться :evil: Слава Богу ни разу не травилась в Тунисе в отелях. :)
aspid
Новый пользователь
Новый пользователь

если учесть , что я ела очеь мало и выборочно(диета однако:)),то для меня это полнейший нонсенс:((потом методом исключения я поняла, что причина была -печенка кусками на гриле.Ее быстро разбирали и похоже не успевали прожарить.Но 2 ночи у меня были веселые, с белым другом мы общались часто:)),и весь уголь был съеден.После этого я для дезинфекции организма стала пить вино:)))Но эти же продукты я спокойно ела в июне и ничего:((
Nety
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Nety »

Милые Петербуржцы, если были в Медитерании, подскажите, плз, в каком агенстве приобретали тур, т.к. обзванила уже несколько, ни у кого нет такого отеля?
Инга
Пользователь
Пользователь

Re: ""Зеленые отели Туниса""

Непрочитанное сообщение Инга »

Tunsi писал(а):Господи девочки некогд не думала что в отелях можно травануться :evil: Слава Богу ни разу не травилась в Тунисе в отелях. :)
В Тунисе я была в Суссе ( Марабу) и в Хаммамете (Бель Азур) ,нигде не разу не травилась. А вот Хургаду ( Султан бич) до сих пор вспоминаю с ужасом, поела однажды салатик и всю ночь была в обнимку с "белым другом".
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nety писал(а):Милые Петербуржцы, если были в Медитерании, подскажите, плз, в каком агенстве приобретали тур, т.к. обзванила уже несколько, ни у кого нет такого отеля?
Я ездила через Библио-Глобус
Nety
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Nety »

Лен, спасибо огромное, а то некоторые агенства даже не слышали о таком и стали мне доказывать, что я то-то напутала.
Liana_Lena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Пожалуйста! :D
Я знаю, что ездили туда из Питера и от других туроператоров...
Ответить