Работа на сезон 2009

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

что-то типа продвинутого гипноза и воздействие на подсознание человека :)
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение malika »

sunny_friday писал(а):Малика, :tani: да ладно Вам! Пусть человек сам свои шишки набьёт, а может и не набьёт...Я предлагаю пожелать Фейри Леди удачи и будем ждать её отчётов о работе, если устроится. Расскажет нам о своих впечатлениях и помогли ли ей курсы :wink:
Да, пожалуйста! С удовольствием желаю ей удачи. С меня не убудет.

Я не имею привычки писать что-либо негативное о ком-либо не имея на то оснований. Как некоторые.
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

malika писал(а):Курсы - это дело хорошее! Но не панацея! Недаром, выше было написано, что курсы - лохотрон. Так что кому как!
Прямой зависимости нет. Есть ряд прекрасных представителей, не учившихся на специализированных курсах. И наоборот никчемных сотрудников, имеющих свидетельсвта окончания подобных курсов.
И самое главное: курсы - это добровольное начинание!
Их окончание для поступления на рассматриваемую должность не является обязательным!
Понятно! Так а я же о чём! Если человек чувствует, что без дополнительных знаний ему не обойтись, если не уверен в себе, то для подстраховки можно пройти какие-то курсы, которые могут ему помочь, в борьбе с самим собой, так сказать :D
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Конечно!
Курсы лишними никогда не будут! Знания обязательно пригодятся!
Ниже уровень квалификации от их посещения не станет, а вот повыситься очень даже может!
FairyLady
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение FairyLady »

sunny_friday писал(а):Малика, :tani: да ладно Вам! Пусть человек сам свои шишки набьёт, а может и не набьёт...Я предлагаю пожелать Фейри Леди удачи и будем ждать её отчётов о работе, если устроится. Расскажет нам о своих впечатлениях и помогли ли ей курсы :wink:
Ох, Sunny, давайте уже оставим Малику с ее непонятными обидами и необоснованной агрессией. Какой-то детский сад и оффтоп, честное слово!
Такой ведь вопрос был задан простой изначально: как в этом сезоне с новыми представителями в Тунисе (с моей сметрельной ошибкой: назвала их "гидами")...
Вопрос, кстати, актуален, т.к кроме Sheryl никто ничего пока не написал по этому поводу.
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

FairyLady писал(а): Ох, Sunny, давайте уже оставим Малику с ее непонятными обидами и необоснованной агрессией. Какой-то детский сад и оффтоп, честное слово! .
Я высказывалась против Вашего конкретного утверждения, Ваших личных качеств не затрагивала.
А если Вы перешли с работнков туризма к оскорблению форумчан - это опять же красноречиво говорит о Вас.
Нахожусь на этом форуме почти с момента его основания и должна сказать, что подобное поведение здесь это очень большая редкость!
FairyLady
Новый пользователь
Новый пользователь

malika писал(а):
Да, пожалуйста! С удовольствием желаю ей удачи. С меня не убудет.

Я не имею привычки писать что-либо негативное о ком-либо не имея на то оснований. Как некоторые.
Очень благородно и по-врозслому.
Малика, ведь Вы, судя по всему связаны с туризмом. Может, у Вас есть какая-то конкретная информация про набор новых представителей на сезон?
FairyLady
Новый пользователь
Новый пользователь

malika писал(а):
FairyLady писал(а): Ох, Sunny, давайте уже оставим Малику с ее непонятными обидами и необоснованной агрессией. Какой-то детский сад и оффтоп, честное слово! .
Я высказывалась против Вашего конкретного утверждения, Ваших личных качеств не затрагивала.
А если Вы перешли с работнков туризма к оскорблению форумчан - это опять же красноречиво говорит о Вас.
Нахожусь на этом форуме почти с момента его основания и должна сказать, что подобное поведение здесь это очень большая редкость!
Я вселенское зло! :twisted:

Господа форумчане, которых я тут злостно наоскорбляла, отзовитесь!

P.S. Это, кстати, хороший тренинг для представителя: общение с людьми, которые передергивают все слова и не слышат, что им говорят...Малика, спасибо.
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Фери Леди,

я бы посоветовала Вам не плевать в колодец, пригодиться напиться.
В Ваших оценках моей зрелости, обидчивости и благородства, я не нуждаюсь. Буду Вам признательна, если Вы вместо обсуждения моей личности сконцентрируетесь на теме своего топика.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

malika писал(а):
ХОтя от меня смысл ускользнул опять. То говорится, что европейские операторы и русские, то что почти все они тунисские.
В любом случае, квалификация и оплата представителя, это не проблема отдельно взятой страны Тунис.
Если там практика работы представителей кардинально отличается от работы и оплаты представителей в Турции и Египте, например, расскажите. будет очень интересно узнать.
Я понятия не имею как обстоят дела в Турции и Египте. Что касается Туниса, единицы Российских ОТПРАВЛЯЮЩИХ операторов имеют свои представительства ПРИНИМАЮЩИЕ. Хоть оператор в Тунисе и зарегистрирован в России, хозяева их - тунисцы, со всеми вытекающими...
У французов и немцев (надеюсь сейчас контекст понятен) ситуация иная. Большинство туроператоров "с двух сторон" - одновременно и принимающая и отправляющая стороны. Поэтому когда говорится "Российские " туроператоры, имеется ввиду, работающие с Российским рынком. Но они тунисские...
Европейцы покупают отели по иным ценам. Для Российского рынка формируются другие пакеты предложений. Европейские туроператоры продают номерной фонд и этим зарабатывают. К продаже экскурсий относятся весьма спокойно. Поэтому их представители сидя на весьма солидной зарплате со спокойной душой занимаются унитазно-полотенечными проблемами.
На русскоязычный рынок предлагаются отели по минимальным ценам. По европейским "наш человек " не поедет. На чем остается зарабатывать? На экскурсиях и талассе. Поэтому непродажа представителями того и другого приравнивается к измене Родине. Отсюда бОльшая концентрация на продажах и меньшая на проблемах клиента в отелях. За разрешение проблем платят не более 400 динар. Нашим.
FairyLady
Новый пользователь
Новый пользователь

malika писал(а):Фери Леди,

Буду Вам признательна, если Вы вместо обсуждения моей личности сконцентрируетесь на теме своего топика.
Малика, я изо всех сил пытаюсь это сделать, но, не поверите, не дают...
FairyLady
Новый пользователь
Новый пользователь

Inspiron, спасибо за полезную информацию и разъяснение работы туристической "кухни". Хоть что-то стало более или менее понятно.
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

FairyLady писал(а):
malika писал(а):Фери Леди,

Буду Вам признательна, если Вы вместо обсуждения моей личности сконцентрируетесь на теме своего топика.
Малика, я изо всех сил пытаюсь это сделать, но, не поверите, не дают...
Может хватит уже? Ваши высказывания и относительно представителей, и относительно меня переходят границы дозволенного. Придите в себя и сконцентрируйтесь на себе! Прежде чем, осуждать других.
malika
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Inspiron,

Ситуация описана очень точно. В Турции и Египте за исключением деталей она такая же. Это общая проблема, а не конкретно Туниса. Именно это и имелось в виду. И именно поэтому высказывания Фери Леди относительно этого вопроса выглядят голословными и несправедливыми.[/b]
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

да хватить уже ругаться! :twisted:
Ответить