Работала в тур операторской компании.
Очень хочу найти работу в Тунисе, если есть какие-то предложения отправьте, пожалуйста, на e-mail: Veronika-095@yandex.ru
Заранее спасибо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Nik,nik писал(а):Напишите ЛС.
Где живёте, сколько хотите зарабатывать.
Если вы постучались, в мои двери - то, работу, в Тунисе, я не и ищу. У меня, отличная работа, во Франции, уж слишко трудно, перепрыгивать с зарплаты фр.на тун.zelenoglazkaa писал(а):да уж,если вы со знанием языков не нашли, то можно тогда забыть эту идею
Что вы имеете в виду под словосочетанием "турбизнес", интересно??? анимацию? танцы на шесте? и массаж при отеле???и куда ведет тогда такая карьерная лестница, если не секрет!?Camilla5 писал(а): Для начала, надо хоть минимальный французкий знать, хоть каким то способом, общаться. Тур. бизнес на первой время. Горничной, на кухне с подсобных помещениях. А дальше по карьерной лесенке, потихоньку, не спеша.
Можно и посмеяться, в вашем положении, смех полезенSheryl писал(а): Что вы имеете в виду под словосочетанием "турбизнес", интересно??? анимацию? танцы на шесте? и массаж при отеле???и куда ведет тогда такая карьерная лестница, если не секрет!?![]()
ей-богу, насмешили