А Вы внимательно читали? Знаете , что такое U.K.? По-русски это Великобритания!odrev писал(а):Во-первых, сообщение, на которое Вы ответили, датировано 2005 годомvlk писал(а):Ну серьёзней чем в U.K. быть не может, по-моему нигде. Вы же сами знаете!Aaliyah писал(а):Всем большой прибольшой привет
Я тоже присоединяюсь к любителям конного спорта! из беседы поняла, что в Хаммамете серьезно относятся к лошадкам. А как с конным спортом обстоит дело в Суссе? Меня интересуют серьезные занятия, а не просто прогулки верхом
И вот еще, так понимаю, что в Хаммамете, при "Султан" находится частная конюшня, а как насчет конных клубов или спортивных школ? Где в Тунисе воспитывают своих чемпионов по конкуру или выездке? Или данный вид спорта у них не очень популярен, на уровне любительского?
А во-вторых, где Вы видели тунисских чемпионов по конкуру??? Везде немцы, англичане, американцы и пр....
Женские спортивные клубы
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Ой! Это-то я, естесственно, знаю.vlk писал(а):А Вы внимательно читали? Знаете , что такое U.K.? По-русски это Великобритания!odrev писал(а):Во-первых, сообщение, на которое Вы ответили, датировано 2005 годомvlk писал(а): Ну серьёзней чем в U.K. быть не может, по-моему нигде. Вы же сами знаете!
А во-вторых, где Вы видели тунисских чемпионов по конкуру??? Везде немцы, англичане, американцы и пр....
Это я лопухнулась - тоже в мыслях ответила туда же в 2005 год
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...