Проблема с закачкой фото на Mahdia.Ru
-
- Почетный тунисец
это понятно, но можно создать общую галлерею в одном из таких. кто захочет посмотреть фотки или добавить свои, сможет получить в личке ссылку. а теперь представьте, если каждый заведёт себе такой альбом на разных сайтах..Это будет не удобно. Моя идея хороша, но одно неудобство, что получить линк можно только по личке и фотки добавлять через модерацию.елена писал(а):Sunny_friday, фотки закачать в любые фото альбомы не проблема!
Таких полно в нете. Дело в том, что сюда вы все равно их не сможете *воткнуть * с другого сайта! Сюда можно только из двух *родных* фотогалерей!
Если Вам и остальным участникам такой вариант подходит - милости прошу в личку
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
ну новый форум-это конечно не по моим силам и возможностям, да и желания нет, мне и на нашем форуме очень хорошо и комфортно!
я предлагаю не панацею, а всего лишь временное решение.
как только появится наша администрация, я думаю, что проблема решится. просто многие хотели выложить свои фото, появилась идея это организовать в каком-то одном месте
я предлагаю не панацею, а всего лишь временное решение.
как только появится наша администрация, я думаю, что проблема решится. просто многие хотели выложить свои фото, появилась идея это организовать в каком-то одном месте
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
На горизонте слева наблюдаю модератора Свету (sveta)
Света, скажите , битте, когда заработает Махдия? И заработает ли в принципе? Может быть кризис подкосил ее? Мы ж все понимаем! Но тогда , может быть, имеет смысл разрешить выкладывать нам фотки в темах с других ресурсов?
Очень хочется услышать разъяснений по этому поводу!
спасибо!!!!
Света, скажите , битте, когда заработает Махдия? И заработает ли в принципе? Может быть кризис подкосил ее? Мы ж все понимаем! Но тогда , может быть, имеет смысл разрешить выкладывать нам фотки в темах с других ресурсов?
Очень хочется услышать разъяснений по этому поводу!
спасибо!!!!
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА!!!
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЧКОЙ ФОТО ОТКРЫТА! БОЛЕЕ ТОГО, НЕ СМОГЛА ВООБЩЕ ЗАЙТИ НА МАХДИЮ , МНЕ ВЫДАЛО , ЧТО Я ЗАБАНЕНА!! ТАКЖЕ ОБРАЩАЛАСЬ В ЛС К ОЛЕГУ ПО ПОВОДУ НЕВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА НА САЙТ ПОД СВОИМ НИКОМ ОДНОЙ ИЗ НАШИХ ФОРУМЧАНОК, ОТВЕТА НЕТ!!!
ПРОШУ ПОМОЩИ!!
ОТВЕТ ПРОШУ В ЛС!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ,
ПРОБЛЕМА С ЗАКАЧКОЙ ФОТО ОТКРЫТА! БОЛЕЕ ТОГО, НЕ СМОГЛА ВООБЩЕ ЗАЙТИ НА МАХДИЮ , МНЕ ВЫДАЛО , ЧТО Я ЗАБАНЕНА!! ТАКЖЕ ОБРАЩАЛАСЬ В ЛС К ОЛЕГУ ПО ПОВОДУ НЕВОЗМОЖНОСТИ ДОСТУПА НА САЙТ ПОД СВОИМ НИКОМ ОДНОЙ ИЗ НАШИХ ФОРУМЧАНОК, ОТВЕТА НЕТ!!!
ПРОШУ ПОМОЩИ!!
ОТВЕТ ПРОШУ В ЛС!!
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ,
Обожаю путешествия и хорошую парфюмку!)
Я так поняла, что у нас проблема с закачкой фото на Махдия.ру перманентна? В сентябре мне удалось загрузить фото, а последние несколько дней - никак. Наверное, это обусловлено какими-то техническими причинами?.. можно ли просить администраторов о каком-то извещении по поводу устранения причин и возможности добавления файлов? Заранее благодарю
Ex oriente lux