Кто есть кто на форуме и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!
-
- Почетный тунисец
ну не знаю, значит и тут мой супруг приуспел математика - это одна из его любимых наук, т.к. он финансист, а я полный ноль в точных науках, ну может кроме физики, т.к. профессия обязывает хоть что-то знать.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
английский в школьной программе есть... мой муж тоже 7 лет в школе изучал... а разговариваем на немецком...
у меня здесь тоже 4 языка... русский с сыном, моей семьей(по скайпу ) и друзьями, немецкий с мужем, арабский со всеми остальными, английский с теми, кто его знает...
а я не слышала, что бы точные науки были сложноваты для тунисцев...
у меня здесь тоже 4 языка... русский с сыном, моей семьей(по скайпу ) и друзьями, немецкий с мужем, арабский со всеми остальными, английский с теми, кто его знает...
а я не слышала, что бы точные науки были сложноваты для тунисцев...
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
konietshno nisoglassen,eta nizavissit ot natsii i pola...ranshe gavarili shto arabskie devushki tupie i nisposobnie zanimat pervie mesta...sei4as,otlitshniki vse devushki u nas...ya niznayu kto tebie rasskazival etu tshuda skazku i kak skazala almaz,vostothnie arabi ni legko usvoevayut yaziki...v otlitshie ot zapadnixodrev писал(а):Нежми, не поняла твой пост Ты согласен или наоборот?
Просто то, что я написала - это не мое личное мнение, взятое из опыта общения, а только услышанная мною мысль.
Интересно услышать твое мнение по поводу этого
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Ясно буду знатьNejmeddine писал(а):konietshno nisoglassen,eta nizavissit ot natsii i pola...ranshe gavarili shto arabskie devushki tupie i nisposobnie zanimat pervie mesta...sei4as,otlitshniki vse devushki u nas...ya niznayu kto tebie rasskazival etu tshuda skazku i kak skazala almaz,vostothnie arabi ni legko usvoevayut yaziki...v otlitshie ot zapadnix
А по поводу девушек - я подумала, может, это оттого было такое мнение, что испокон веков удел арабских девушек и женщин - воспитание детей и забота о доме. При таком раскладе знания им не нужны были. А сейчас всё меняется. И девушки учатся и показывают такие же результаты, как и молодые люди. Мозги-то у мужчин и женщин одинаковые
Раньше и в славянских странах женщин необразованных полно было, а сейчас они на равне с мужчинами.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
Да нет, речь о предрасположенности к гуманитарным или точным наукам.ecd писал(а):тупые чтоли они, как америкосы ?:DLeela писал(а):я думаю Нежми говорит о способностях, а не о возможностях...
Вот лично я - не гуманитарий, в школьном аттестате даже тройки - по литературе и истории. Языки даются с большим трудом. При этом считаю, что французская грамматика отличается логикой и поэтому я ее помню даже спустя 8 лет после окончания школы (хотя лексику и забыла). Что не могу сказать про английский язык с огромным количеством исключений.
А вот алгебра, геометрия, физика - вообще мои любимые предметы, которые я понимаю и люблю. Учебники по ним чилата даже вперед школьной программы. Задачи по стереометрии решала просто в свободное время для удовольствия.
И это не только я - у меня вся семья туга в гуманитарных науках и сильна в точных.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
-
- Почетный тунисец
Разное о Тунисе
Я читала, что почти у всех арабов есть способность к языкам, но несмотря на это - одна интересная особенность: муж был в Германи и 1 год - шпарит на немецком, пожил 6 мес. в Италии - говорит на итал.. а вот русский - сам признается . что так трудно не давался ни один язык.
Не знаю как у Вас , а все равно, мне иногда так хочется какую-нибудь романтическую поэму ему выдать на русском, но вовремя понимаю: аап, а не тут-то было, не поймет ведь до конца всей глубины нашей широкой души
Не знаю как у Вас , а все равно, мне иногда так хочется какую-нибудь романтическую поэму ему выдать на русском, но вовремя понимаю: аап, а не тут-то было, не поймет ведь до конца всей глубины нашей широкой души