Девушки, почему мы возвращаемся в Тунис снова и снова

Мнения туристов о Тунисе

Я в очередной раз еду в Тунис, потому что:

там мужчина, к которому меня тянет
28
26%
очарована страной, и мужчины здесь не при чем
22
21%
оба варианта ответа - обо мне
56
53%

Всего голосов: 106

sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

ну раз Вы не женщина, то Вам сложнее соответственно познать все прелести туниского быта :))))
если у Вас есть такой хороший друг - то Вам повезло. Мне известны случаи, когда гиды высасывали из туристов деньги и вообще о них никак не заботились... :? люди уезжали с испорченым настроением и говорили, что это был самый ужасный отдых
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

sunny_friday писал(а):ну раз Вы не женщина, то Вам сложнее соответственно познать все прелести туниского быта :))))
Это ещё почему? В Тунисе я очень много прелести встретил! :lol: :lol: :lol:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

прелесть эта ,увы, западным мужчинам, только если они не мусульмане - не доступна :)))) или Вы о чём-то другом? интересно было бы узнать Ваш взгляд на туниский быт :)
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

sunny_friday писал(а):прелесть эта ,увы, западным мужчинам, только если они не мусульмане - не доступна :)))) или Вы о чём-то другом? интересно было бы узнать Ваш взгляд на туниский быт :)
Склонен думать, что религия и прелести- это разные вещи! :lol: Просто кажется, что в слово БЫТ Вы вкладываете несколько другие понятия, но можем и об этом поговорить :lol:
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

нет, ну конечно, я просто пыталась пошутить :lol: неудачно видимо :D
а нравятся ли Вам местные женщины? я, со своей женской стороны, отметила, что красивых девушек очень мало...может это я из зависти? :D :D
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

sunny_friday писал(а): а нравятся ли Вам местные женщины? я, со своей женской стороны, :D
Вы меня ставите в неловкое положение, У меня друг женат на местной...

Я не могу ответить откровенно... :( Хотя если ночью пройтись по Суссу можно увидеть много женщин, которые понравяться! :lol: :lol: :lol:
anna_virt
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение anna_virt »

Leela писал(а): к сожалению, сейчас нет времени... где то была темка про менталитет... вот ее бы продолжить... :wink: а то здесь мы уже флудим...
Да искала, ничего конкретного не нашла, так кое что самое основное. Везде практически один флуд. :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

да, флуда раньше бывало больше, чем полезной информации... :lol: :lol: :lol: я помню, Алмаз открывала тему "страшное слово "менталитет" ... :wink: вечером поищу ее, если вы не найдете до этого времени... :D
Aisha
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Aisha »

я, со своей женской стороны, отметила, что красивых девушек очень мало...может это я из зависти? :D :D[/quote]

А мне местные девушки показались очень красивыми. Особенно глаза и волосы (просто шикарные).

Ну а о молодых людях я воообще молчу...... :oops:
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Aisha писал(а):
А мне местные девушки показались очень красивыми. Особенно глаза и волосы (просто шикарные).
Абсолютно согласен, только если близко не подходить.... :yes:
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Уже не по теме пошло. Хотелось бы всё-таки сказать что-то хорошее в адрес тунисских дам. Они отличаются от европейских женщин :lol: Но в них тоже много есть чего хорошего, чего нет в россиянках и украинках :lol: :lol: :lol: For Sunny: Вы как-то обозначили идеальную семью что-ли: Тунисец-Славянка. Так не бывает :lol: :lol: :lol:
Aisha
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Aisha »

vlk писал(а):
Aisha писал(а):

Не, ну на вкус и цвет.....
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

vlk писал(а):
Aisha писал(а):
а если близко подойти, то что... ???
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Tunisia писал(а): а если близко подойти, то что... ???
То может быть не всё шикарно :lol:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

sunny_friday писал(а):да нужны вы этому гиду со своими разговорами :) человеку нужно куш сорвать в сезон и побольше заработать, а не лясы точить :D ну может конечно рассказать что-то, но вы себе это даже не так представите. Я совсем по-другому представляла себе тунисскую свадьбу судя по рассказам, а когда на ней побывала, то полностью всё по-другому. Вы ещё учтите, что семьи разные бывают...Мне кажется, что для общего развития будет интересно послушать, но формировать на таких рассказах своё мнение - это не очень правильно, вы не согласны? :wink:
Откуда такой негатив-то??? 8O Я наоборот туристам на трансфере в 1,5 часа (до Хаммамета) рассказываю все, в чем уверена, что знаю наверняка, про традиции, кухню, ит.д., на встречах, и про свадьбы, благо побывала в реале... Это помимо обязательной части трансфера! отзывы о своем трансфере слышала, краснеть не приходилось. Знаю еще много гидов (представителей) из других компаний, кто добросовестно это делает.

Не надо всех так огульно рвачами-то называть!
Ответить