Девушки, почему мы возвращаемся в Тунис снова и снова
-
- Почетный тунисец
ну раз Вы не женщина, то Вам сложнее соответственно познать все прелести туниского быта )))
если у Вас есть такой хороший друг - то Вам повезло. Мне известны случаи, когда гиды высасывали из туристов деньги и вообще о них никак не заботились... люди уезжали с испорченым настроением и говорили, что это был самый ужасный отдых
если у Вас есть такой хороший друг - то Вам повезло. Мне известны случаи, когда гиды высасывали из туристов деньги и вообще о них никак не заботились... люди уезжали с испорченым настроением и говорили, что это был самый ужасный отдых
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
Склонен думать, что религия и прелести- это разные вещи! Просто кажется, что в слово БЫТ Вы вкладываете несколько другие понятия, но можем и об этом поговоритьsunny_friday писал(а):прелесть эта ,увы, западным мужчинам, только если они не мусульмане - не доступна ))) или Вы о чём-то другом? интересно было бы узнать Ваш взгляд на туниский быт
-
- Почетный тунисец
Откуда такой негатив-то??? Я наоборот туристам на трансфере в 1,5 часа (до Хаммамета) рассказываю все, в чем уверена, что знаю наверняка, про традиции, кухню, ит.д., на встречах, и про свадьбы, благо побывала в реале... Это помимо обязательной части трансфера! отзывы о своем трансфере слышала, краснеть не приходилось. Знаю еще много гидов (представителей) из других компаний, кто добросовестно это делает.sunny_friday писал(а):да нужны вы этому гиду со своими разговорами человеку нужно куш сорвать в сезон и побольше заработать, а не лясы точить ну может конечно рассказать что-то, но вы себе это даже не так представите. Я совсем по-другому представляла себе тунисскую свадьбу судя по рассказам, а когда на ней побывала, то полностью всё по-другому. Вы ещё учтите, что семьи разные бывают...Мне кажется, что для общего развития будет интересно послушать, но формировать на таких рассказах своё мнение - это не очень правильно, вы не согласны?
Не надо всех так огульно рвачами-то называть!