Инетернет магазины в ТУНИСЕ
Контейнер из Туниса в Питер ~ 2 тыс. долл. Срок доставки ~ 1 месяц. Думаю, что и в другую сторону то же самое.
Интернет-магазинов в Тунисе нет. Думаю, что с их менталитетом доставка будет растягиваться на 1-2 недели.
Кто знает арабский язык поймет популярный в этих странах перевод обревиатуры IBM Иншаала мумкен букра.
Интернет-магазинов в Тунисе нет. Думаю, что с их менталитетом доставка будет растягиваться на 1-2 недели.
Кто знает арабский язык поймет популярный в этих странах перевод обревиатуры IBM Иншаала мумкен букра.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
интернет магазины до Туниса еще не дошли... не потому что здесь не у всех есть интернет... у тех, кто способен покупать онлайн интернет уж точно есть... а потому что здесь большинство населения покупают на базарах и в ханутах... даже не могу себе представить тунисских модниц выбирающих себе наряды в интернете или домохозяйку, покупающую себе в нете скороварку... не нужно здесь это пока никому...sunny_friday писал(а):насколько мне известно - то интернет-магазинов нет, т.к. к сожалению, Интернет есть не у большей части населения.
Возможно, я не права, и они всё таки есть, но я как-то спрашивала и мне сказали, что нет, и вот так вот объяснили.
а вот знаю, что билеты на футбол можно покупать по интернету... может и еще что то можно... точно знаю, что экзаменационные оценки, например, все смотрят через интернет...
Leela писал(а):интернет магазины до Туниса еще не дошли... не потому что здесь не у всех есть интернет... у тех, кто способен покупать онлайн интернет уж точно есть... а потому что здесь большинство населения покупают на базарах и в ханутах... даже не могу себе представить тунисских модниц выбирающих себе наряды в интернете или домохозяйку, покупающую себе в нете скороварку... не нужно здесь это пока никому...sunny_friday писал(а):насколько мне известно - то интернет-магазинов нет, т.к. к сожалению, Интернет есть не у большей части населения.
Возможно, я не права, и они всё таки есть, но я как-то спрашивала и мне сказали, что нет, и вот так вот объяснили.
а вот знаю, что билеты на футбол можно покупать по интернету... может и еще что то можно... точно знаю, что экзаменационные оценки, например, все смотрят через интернет...
что такое ХАНТУ - и где он находится в СУССЕ ?
-
- Почетный тунисец
заказывать в амазоне и т.п. из Туниса нельзя... точно так же, как и нельзя высылать деньги из страны... вывозить сумму больше положенной и т.п...oleole писал(а):для всего мира это АМАЗОН - известнийший инетернет магзин, если ошибаюсь поправте
выход конечно есть... насколько я знаю, Алмаз заказывает себе книги в Озоне на свой московский адрес... так? а потом друзья ей эти книги привозят сюда... немного сложновато... но по другому не получится покупать онлайн... к сожалению...
очень хочется посмотреть Туниские цены на ВСЕ
что бы прицениться,
нужно много всего купить,
да еще у меня параноя, что меня с ценой обманывают,
хочтеся знать стоимтсть товаров в Тунисе,
о фруктах и пище вроде писали в других темах
а вот КРОВАТЬ, СТОЛ,ХОЛОДИЛЬНИК, БОЙЛЕР, ТЕЛЕК
какие цены могут быть ,
понимаю , что зависит от параметров качества,
но если в Медине торговаться , где дно цены
подскажите может если не инетрент магагин , то хотя бы сайт какой , что бы по ценам сориентироваться
что бы прицениться,
нужно много всего купить,
да еще у меня параноя, что меня с ценой обманывают,
хочтеся знать стоимтсть товаров в Тунисе,
о фруктах и пище вроде писали в других темах
а вот КРОВАТЬ, СТОЛ,ХОЛОДИЛЬНИК, БОЙЛЕР, ТЕЛЕК
какие цены могут быть ,
понимаю , что зависит от параметров качества,
но если в Медине торговаться , где дно цены
подскажите может если не инетрент магагин , то хотя бы сайт какой , что бы по ценам сориентироваться
-
- Почетный тунисец
я не очень понимаю, в какой медине? кровать, стол, холодильник, телек, бойлер и так далее НЕ НАДО покупать в медине, даже если там такое продают... есть много специализированных магазинов и отделов мебели, техники и т.п. в Суссе... просто поездить по магазинам посмотреть на цены, сравнить, потом уже выбирать товар... сразу в первом же магазине покупать, конечно не стоит...