приезжайте в минск, могут, авторитетно заявляю, хуле сложного-то?Darling писал(а):Да, здесь уже речь идет скорее о добром отношении к тебе тунисского народа в общем. А наши (что в Киеве, что в Москве) настолько пофигисты, что помочь женщине с коляской им в голову просто не придет... или лень
папа-тунисец
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
здесь вообще никого не пропускают, будь ты с ребенком или нет... в Кайруане с этим проще, потому что машин меньше и движение не такое быстрое, как в Суссе, например...
здесь очень хорошее отношение к детям, это правда... детей любят... но при этом, о безопасности и занятости детей мало кто думает... ни детских площадок, ни "дворцов пионеров", ни тротуаров, где коляска или детский велосипед может ехать, в нетуристических районах практически не встретить...
здесь очень хорошее отношение к детям, это правда... детей любят... но при этом, о безопасности и занятости детей мало кто думает... ни детских площадок, ни "дворцов пионеров", ни тротуаров, где коляска или детский велосипед может ехать, в нетуристических районах практически не встретить...
-
- Почетный тунисец
я когда перехожу дорогу в Суссе, каждый раз думаю, что это будет последнее, что я сделаю в своей жизни. Лучше всего переходить улицу поближе к милицейской будке, тогда бравые стражи дорожного спокойствия, лениво выйдут, остановят поток машин и дадут тебе спокойно пройти ну это скорее не для помощи, а так, покрасоваться... кстати, форма у тунисских полицейских очень даже симпатичная. Видела в столице девушку, служащую полиции, так она вообще красавица! униформа ей невероятно идёт. Такое впечатление было, что она только что со съёмок для мужского журнала
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Ya kazdi den gulau s rebenkom 2 mesachnim v kolaske v centre Sussa i perehozu dorogu mnogo raz i vsegda mashini ostanavlivautsa i ustupaut mne dorogu! Ya staraus perehodit na peshehodnom perehode mozet bit poetomu oni propuskaut. A muz skazal chto esli oni ne propustat i politsia eto zametit to shtraf budet ravnosilen proehat na krasnii svet svetofora
Это прямо какое то особое место в Сусе. Я с двумя детьми на разу не переходила дорогу не матерясь.dachutka писал(а):Ya kazdi den gulau s rebenkom 2 mesachnim v kolaske v centre Sussa i perehozu dorogu mnogo raz i vsegda mashini ostanavlivautsa i ustupaut mne dorogu! Ya staraus perehodit na peshehodnom perehode mozet bit poetomu oni propuskaut. A muz skazal chto esli oni ne propustat i politsia eto zametit to shtraf budet ravnosilen proehat na krasnii svet svetofora
Детей любят. Только любовь странная, прямо скажем. Далее поцелуев дело не идет. Я бы сказала, что здесь любят демонстрировать любовь к детям.
На это тоже обратила, внимание. Дети разгуливают по улицам, совершенно одни, родителей и в помине нет. Даже в школьное время на удице, можно видеть гуляющих детей. Когда же они учатсяLeela писал(а): здесь очень хорошее отношение к детям, это правда... детей любят... но при этом, о безопасности и занятости детей мало кто думает... ни детских площадок, ни "дворцов пионеров", ни тротуаров, где коляска или детский велосипед может ехать, в нетуристических районах практически не встретить...
Площадок нет, только в гостиницах для отдыхающих.
Во Франции никогда не увидишь ребёнка гуляющего одного по улицам, другие законы. При малейшей проблеме родителя с ребёнком, власти могут отобрать ребёнка и отослать в спец. заведение, до выяснения обстоятельств.
Как то поехали на сук, в Набель. Подошли покупать апельсины. Стоит мальчик, лет 14, продаёт апельсины. Я его спрашиваю, на французком, ему перевели на арабский. Почему не в школе, он отвечает, я уже закончил школу и работаю продавцом. Уже второй случай, что дети не учатся, а работают в малолетнем возрасте.
Камилла, а вы уверены, что правильно поняли. В летние и зимние каникулы дети часто помогают своим родителям
Среднее образование в Тунисе обязательно и отлучение детей от школы-закононаказуемо (вплоть до тюремного заключения). Не думаю, что родители данного мальчика нарушали этот закон
Среднее образование в Тунисе обязательно и отлучение детей от школы-закононаказуемо (вплоть до тюремного заключения). Не думаю, что родители данного мальчика нарушали этот закон
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
В разных странах каникулы бывают в разное врменя, но не значительно. Сук в Набеле, в четверг, в четверг - это школый день в Тунисе.Almaz писал(а):Камилла, а вы уверены, что правильно поняли. В летние и зимние каникулы дети часто помогают своим родителям
Выходя из дома и проходя по меленькой улочке, не знаю название, видела ни один, а много детей гуляли на улице. Даже спросила, своего друга, почему дети не в школе, как то нехотя ответил.
Второй случай, был в Суссе, поехали кататья на верблюдах, там тоже работало два молодых человека, один из них ответил, что всё школа закончилась, я работаю.