Это мания преследования.Camilla5 писал(а):Полиция в гражданском, каждый, второй таксист.
Помню, в Суссе идём себе спокойно, вдруг я обернулась, чтобы спросить, где Моноп. Сзади меня человек с мобильным, тоже резко остановился и как будто смотрит на мобильник. Понятное дело, идут следом
НОВЫЙ КЛУБ TATOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Не страдаюlelik писал(а):Это мания преследования.Camilla5 писал(а):Полиция в гражданском, каждый, второй таксист.
Помню, в Суссе идём себе спокойно, вдруг я обернулась, чтобы спросить, где Моноп. Сзади меня человек с мобильным, тоже резко остановился и как будто смотрит на мобильник. Понятное дело, идут следом
-
- Почетный тунисец
маска, маска, а я тебя знаюaktress писал(а):да! чтото я раньше такого не замечала, а вот сейчас даже пришла смс от чувака у которого я собеседование проходила, мол, лежу и хочу тебя))) больные, много хрисы едят и кофе пьют
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
Лалка, это наш старый, добрый знакомый... реинкарнировался, дружок!Лалка писал(а):харисы, а не хрисы. живете в Тунисе, и не знаете, как правильно приправа называетсяaktress писал(а):больные, много хрисы едят и кофе пьют
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Не думаю (хотя все возможно) недавно видела на другом форуме все те же жалобы девушки про то, что в Тунисе делать нечего,не сезон, и вообще тошнит уже от леблеби.sunny_friday писал(а):
Лалка, это наш старый, добрый знакомый... реинкарнировался, дружок!
Напрашивается вопрос, что вы до сих пор там в Тунисе то сидите, если все так плохо?!
На фига себя так мучить?!
да какой нафиг ваш старый дружок??какая лалка, какая маска, кто реинкарнировался? простите, ничегоне понимаю, и какой дурак придумал эти форумы и для чего они? чтото обсудить, спросить совета, посекретничать на весь мир, а вы в каких - то шпионов играете.
А почему я не знаю как пишется- хариса или хриса? А вы послушайте как арабы говорят- нашими буквами трудно передать.
А почему я не знаю как пишется- хариса или хриса? А вы послушайте как арабы говорят- нашими буквами трудно передать.
А вы думали....в сказку попали...?aktress писал(а):чего вы такие злые?????
Здесь все разные. Добрые, злые, ехидные, простаки с неуклюжим юмором, озабоченные и озадаченные, самоутверждающиеся на этой небольшой территории, случайные, подсевшие...
А есть и двусторонние (чтобы не сказать двуличные).
Было несколько некрасивых историй, как с сайта выгоняли "неугодных".
Так вот им теперь мерещится "возвращение блудного попугая". Скучно без врагов жить, наверное.
Короче вас приняли, за Виртуса, был тут такой юморист-флудильщик. Я так вижу.
Очень вас прошу не реагировать. Указывать прилюдно на ошибки и опечатки - это и есть безкультурие. Игнорируйте.
Безусловно многим интересен ваш опыт проживания, а тем более работы в Тунисе. Вы писали, что работали представителем в отеле. Про работу в клубе тоже интересно. Напишите, пожалуйста, как проходило собеседование при приеме на работу, про других россиян, украинцев и др., кто из каких городов приезжает в Тунис?.... Пожалуйста.
-
- Почетный тунисец